Форум
Адам
Нашествие рекламных истуканов
А что там будет по расклейке на дверях, стенах и окнах подъездов?.. :-x a.radikal.ru a.radikal.ru c.radikal.ru d.radikal.ru d.radikal.ru a.radikal.ru d.radikal.ru и т. д. ... :-x
14.12.19 02:58
maxsaf
Итоги года - мнение читателей
За то, что нос суют везде. Номинация "Сковородка года" для тех, у кого подгорает. :lol:
14.12.19 00:56
Мишаня
Итоги года - мнение читателей
alex_60: Президент России Владимир Путин затруднился Не жалеет себя. О народе все думает. Уже затрудняется. Но на пенсии не представляет себя. До смерти будет затрудняться. Пришло на память лицо...
14.12.19 00:42
kbkz1980
Итоги года - мнение читателей
alex_60: Шура,мне без разницы кто подневольный. Я вижу пи..ец на улицах. За Фараоном сегодня проезжаю-дрова лежат.
13.12.19 23:26
alex_60
Итоги года - мнение читателей
Президент России Владимир Путин затруднился ответить на вопрос рабочих завода "КамАЗ", что стало для него самым знаменательным событием в 2019 году, но заявил, что уверен, что в 2020-м...
13.12.19 23:22
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

В "Нашу Газету" Деду Морозу с надеждой, пожеланиями и рисунками

Елена ПИКЕЛЬНАЯ

1 декабря 2019, 18:50 |  Общество

Среди писем, пришедших в редакцию "НГ" и адресованных новогоднему волшебнику, есть красочно оформленные детьми. В выходной день мы размещаем три таких письма - ярких, с рисунками.

Айдана учится во 2-м классе. Незадолго до Нового года, 22 декабря, ей исполнится 8 лет. Так близко день рождения от самого волшебного праздника в году! И девочке хочется, чтобы Дед Мороз не забыл о ней и ее брате Нурасыле. Сделать девочку счастливой могут коньки, а для 10-летнего Нурасыла желанным подарком стал бы большой конструктор "Лего". Ещё Айдана мечтает о палатке для настоящих походов, в которые хочет ходить с братом.

 Муслиму 6 лет и письмо он писал сам. Муслим – начинающий спортсмен. Он уже три года занимается труднейшим видом спорта – спортивной гимнастикой. Ещё и на футбол и армейский рукопашный бой успевает ходить. Овладеть боевым искусством мальчик хочет, чтобы быть надежным защитником своей сестренки, ей сейчас 1 год.

Чего же хочет такой боевой ребенок? Для себя Муслим просит большой(!) скоростной велосипед синего цвета, а для сестры – мягкую куклу. Он нарисовал путь Деда Мороза с подарками к нему. Надеемся, пользуясь такой понятной схемой, Дед Мороз не заблудится.

 

Полине всего 5 лет и писать письмо она не может. За неё это сделала мама. Желания у Полины понятные: большая кукла, кубик Рубика, попугай корелла и большая черепаха. Живые подарки наш Дед Мороз не приносит, но куклу и кубик Рубика разве не осилит?

А чтобы дедушка-волшебник не забыл поздравить её, Полина нарисовала ему новогоднюю ёлочку с оставленными под ней подарочками.

 

Деда Мороза с подарками будут ждать все, кто писал ему письма. Но дождаться новогоднего волшебства они смогут только при одном условии - если найдутся добрые помощники Деда Мороза, которых мы ждем в редакции «НГ».

Если у кого-то возникнет желание и будет возможность стать помощником Деда Мороза, вы можете принять участие в нашей акции. Помните, что наш Дед Мороз не дарит живые подарки. Дед Мороз не сможет доставить подарок, если не знает адреса и не может связаться по телефону с родителями ребенка. Поэтому адрес и телефон указывать надо обязательно!

Телефон редакции: 53-51-51

WhatsApp +7 747 907 57 92

Электронный адрес: ng@ng.kz


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 27
Пользователей: 0
Всего: 27

Вы гость здесь
^ Наверх