Форум
Сталкер
Пресс-секретарь Токаева прокомментировал указ о согласовании кадров с Назарбаевым
двоевластие? какое?!
23.10.19 11:08
alex_60
Дороже всего в Казахстане сигареты обходятся костанайцам
Начинают курить от глупости, а бросить не могут от слабости (воли). так и курят до смерти.
23.10.19 11:03
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 4)
Ваш земляк: Мне интересно,как иной раз люди себя ведут - сначала задают вопросы,а потом ещё и возмущаются,что им на эти вопросы ответы дают. Да вы стратег И что такой гигант мысли делает в...
23.10.19 10:35
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
Ваш земляк: Интересно,а на каком месте Россия и Казахстан. В вышеуказанном рейтинге по индексу глобальной конкурентоспособности, который ежегодно составляет Всемирный экономический форум страны...
23.10.19 10:24
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
Ваш земляк: Интересно,а на каком месте Россия и Казахстан. ПыСы. Ничего специально не искал,просто запомнилось почему-то эта информация... В 2019 году Россия на 43-м месте, Казахстан на 55 среди...
23.10.19 10:13
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Американская мебель от производителя Ashley Furniture Industries

20 сентября 2019, 11:15 |  Реклама

Интернет-магазины мебели в Алматы предлагают товар на любой вкус и кошелек. Ashley в Казахстане — известная марка мебели от крупнейшего производителя Ashley Furniture Industries, который сделал ставку на качество, комфорт и стиль. Интернет-магазин в Алматы e-commerce.ashleyhome.kz представляет вниманию покупателей американскую мебель для спальни Ашлей. Еще в 1980 фабрика стала новатором, применившим уникальные разработки и восхитительный дизайн при производстве шкафов с блестящим полиэстеровым покрытием.

Как к Ashley пришел успех

Необычная американская мебель для спальни позволила компании уверенно обойти конкурентов. Реализация мебели для спальни составила около 40% от общего объема продаж. Основные производственные мощности и штаб-квартира фирмы расположены в штате Висконсин, РЦ и склады компании размещены во Флориде, Нью-Джерси, Калифорнии. По всему миру открыто более 500 интернет-магазинов в Японии, Канаде, Мексике, Казахстане и других странах, работающих по лицензии или принадлежащих компании Эшли. Американская мебель пользуется высоким спросом в Алматы.

Каждый мебельный магазин пытается привлечь как можно больше покупателей, предлагая хороший товар. Розничные магазины мягкой мебели Ashleyhome открыты по всему миру, в том числе работает интернет-магазин в Алматы, поставляющий американскую мебель напрямую от производителя. Каталог компании представляет:

  • домашнюю коллекцию;

  • деревянные и раскладные предметы обстановки.

Производственные мощности расположены в Миссисипи, Пенсильвании, Флориде, Висконсине, Калифорнии, Вьетнаме, Китае. Из фирмы, выпускающей журнальные столики, Эшли выросла в крупный мировой мебельный концерн.

Как создать функциональный интерьер с помощью американской мебели

Дом среднего размера имеет одну гостиную и 2-3 спальные комнаты. Для оформления интерьера требуется множество предметов, составляющих единство и гармонию. Мебельный каталог сайта предлагает различные варианты:

  • спальных гарнитуров;

  • гостиных коллекций;

  • меблировки для офиса.

Многообразие спальных коллекций — особенность ассортимента компании. Фирма создала новый мировой тренд, разработав уникальное полиэстеровое покрытие, которое придает поверхностям блеск. С тех пор продажи выросли почти в 6 раз, — и компания оставила конкурентов далеко позади.

Магазины мебели Алматы давно поставляют долговечные изделия по доступным ценам. Интернет-магазин e-commerce.ashleyhome.kz постоянно обновляет ассортимент товара. Создатели коллекций Эшли отказались от тяжеловесных крупных предметов обстановки, отдавая предпочтение стильным формам, которые выглядят современно.

Продукция рассчитана на покупателей со средним уровнем дохода. Американская мягкая мебель надежная, удобная, устойчивая к износу. Магазин мебели получает коллекции с усовершенствованного производства, выпускающего продукцию, которая выдерживает высокую конкуренцию на международном рынке.

На правах рекламы


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 139
Пользователей: 1
Всего: 140

Вы гость здесь
^ Наверх