Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Сбежавший из реанимации городской больницы больной умер в соседнем дворе в Костанае

Ольга ЛИХОГРАЙ

5 сентября 2019, 16:59 |  Происшествия

30-летний пациент сбежал из отделения реанимации Костанайской городской больницы в среду, 4 сентября, около 05.20. В своей палате на первом этаже он выдавил противомоскитную сетку и выпрыгнул в окно.

- Мужчина был доставлен в городскую больницу 1 сентября, - сообщила «НГ» пресс-секретарь управления здравоохранения Костанайской области Ксения ЖИЛКИБАЕВА. - Был прооперирован и находился в реанимации. Исходя из тяжести своего состояния, пациент был зафиксирован, но самостоятельно расфиксировался, открыл окно, выдавил сетку и выпрыгнул наружу. По правилам противопожарной безопасности устанавливать решетки на окнах первого этажа запрещено.

Пациент в момент побега был в состоянии психоневротического синдрома. Сотрудники больницы сразу позвонили в полицию и сами начали обыскивать прилегающие территории. Но безрезультатно.

Этим же утром труп мужчины обнаружили жители дома № 41 по ул. Майлина, расположенного примерно в 100 м от здания горбольницы. Об этом они сообщили «НГ».

- Под окнами квартир первого подъезда обнаружили полностью обнаженный труп мужчины, лежащий лицом вниз, - написал нам очевидец. - Приехали медработники и сотрудники полиции, осмотрели тело и увезли его. На месте, где он лежал, почва обильно пропитана кровью.

- Это не насильственная смерть, - прокомментировали «НГ» в департаменте полиции Костанайской области. - Установлено, что мужчина ушел из больницы после операции.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Президент РК подписал поправки в законодательство об установлении персональной ответственности политических госслужащих в случае осуждения за коррупцию их подчиненных. К каким последствиям может привести это нововведение?
В Казахстане будет одержана победа над системной коррупцией.
Начальники станут давать взятки судьям, чтобы те оправдали их подчиненных.
Престижность работы на государственной службе заметно снизится.
Эти поправки повысят рейтинг президента, но на борьбу с коррупцией не повлияют.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 39
Пользователей: 0
Всего: 39

Вы гость здесь
^ Наверх