Форум
Vital
Был и на нашей улице праздник
Ну смотри Марусич. Говоришь с 3го уже будет килиш-милиш.) Если выстрелит, значит судьба. Нет. Значит не судьба.
23.09.19 00:12
maxsaf
ДТП с участием сотрудника полиции прокомментировали в ДП Костанайской области
За рулем мицухи с российскими номерами был российский полицейский? Чья машина вообще?
22.09.19 23:26
maxsaf
ДТП с участием сотрудника полиции прокомментировали в ДП Костанайской области
alex_60: А при чем тут проверка на алкоголь у стоявшей на перекрёстке машины. Ну мало ли, мож водитель тупо остановился на перекрёстке и вздремнуть решил, потому что в хлам. :lol:
22.09.19 23:23
Vital
ДТП с участием сотрудника полиции прокомментировали в ДП Костанайской области
abaika95: Неудобно за друзей?
22.09.19 22:32
Гога
Памятник погибшим сотрудникам полиции открыли в Костанайском районе
За годы независимости в Казахстане погибли 2 664 полицейских, - А погибшие до этого - про них можно и забыть ?? :-( :-( :-( [Исправлено: Гога, 22.09.2019 - 19:32]
22.09.19 22:31
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Областные соревнования по баскетболу завершились в Затобольске

Георгий ГОВОРОВ

2 сентября 2019, 16:52 |  Спорт

Чемпионат Костанайской области по баскетболу среди юношей и девушек 2002 г. р. и младше продлился 4 дня. В нем приняли участие около 150 спортсменов. Даже без болельщиков они полностью заняли здание ДЮСШ Затобольска.

Иван Инкин (в белом) идет в атаку

Турнир проходил по стандартным правилам. Каждый район выставил команды из 12 человек, но на поле играли только пятеро. После матчей в двух подгруппах 4 лучшие команды сыграли в полуфинале.

- Состав игроков немного ослаблен в этом году, потому что многие звёзды областного баскетбола уже выросли, поступили в университеты и уехали строить карьеру, - рассказала «НГ» главный судья чемпионата области среди девушек Инна ПИРОГОВА. - Дети хорошо друг друга знают, уже давно и часто играют. Девочки давно знают, что можно ожидать от соперников, но турнирная таблица кардинально меняется каждый год.

В турнире среди девушек выступали по одной команде из Костаная, Рудного, Лисаковска, Аулиекольского района и две из Костанайского района.

В итоге золото досталось рудничанкам, серебро у первой команды Костанайского района, на третьем месте баскетболистки из областного центра. Прошлогодние серебряные призёры из Лисаковска чуть-чуть не дотянули до пьедестала, заняв 4 место.

В турнире среди юношей выступали 7 команд, но в этот раз не приехали сильные спортсмены из Рудного и Лисаковска. Конкуренцию команде Костаная составили сельчане из Узунколя, Федоровки, Карабалыка, Костанайского района и 2 команды из Аулиеколя.

Иван ИНКИН приехал из Карабалыка. В команде он разводящий. Он же - самый молодой и самый невысокий игрок. Ване всего 13 лет, а его рост 1,49 м. При этом парень - призёр чемпионата Казахстана среди юношей 2006 г. р. и капитан команды Карабалыкского района среди юношей его возраста.

- Баскетболом увлекаюсь 4 года. Играть с высокими ребятами не так сложно, как кажется на первый взгляд, - рассказал Иван. - Спорт со школой совмещать удаётся, хотя на соревнованиях бываю часто. Совсем недавно играли на чемпионате области среди юношей 2006 г. р., мы стали серебряными призёрами.

Иван Инкин вместе с командой Карабалыкского района на чемпионате области среди юношей 2002 г. р. тоже занял 2-е место, а в 2018 году они были четвёртыми.

Уступили карабалыкчане команде из Узунколя, которая в прошлогодних соревнованиях не участвовала. Бронзу взяла команда «Аулиеколь-1», спустившись с прошлогоднего 2-го места.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Премьер-министр РК 13 сентября назначил своим советником Габидуллу Абдрахимова, который 30 июля был освобожден Администрацией президента РК от должности акима Шымкента с формулировкой «кредит доверия исчерпан». Что произошло за полтора месяца?
Габидулла Абдрахимов открыл у руководства страны новую кредитную линию.
Премьер-министр решил, что экс-аким больше не будет подрывать авторитет власти.
Харизматичного чиновника решили держать поближе, чтобы не ушел в оппозицию.
Ничего. Продолжается процесс распределения чиновников между центрами силы.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 61
Пользователей: 0
Всего: 61

Вы гость здесь
^ Наверх