Форум
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
Гога: Му, хрю, мяу, гав-гав. А не, вспомнил: лай-лай, ла-ла-ла-ла-ла-ла-лалай. :lol:
24.02.20 01:42
Гога
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: А Гога. Забыл. Макс. И что это было ?? Немного нечленораздельное , и уж совсем непонятное??? alex_60 не все же такие умные как ты пиши яснее. Ничего не понял.
24.02.20 01:18
KOS77
"Нас тоже обманули": Казахстанские звезды попали в сети финансовой пирамиды
Добринцофф: вдруг тебе пишут в комментариях "Купим ваш авто по супер выгодной цене ,только с небольшим условием,не много денежек сейчас, А мне они позвонили с таким "супер...
24.02.20 00:35
Butch
Собрали подписи, открестились от ДВК - Очередное собрание автомобилистов с иностранными номерами прошло в Костанае
Lex: Нурботы активизировались))). Черное-это белое, белое-это черное и будем до конца всем вдалбливать, что государство право) А Вам не кажется что в этом и есть основная проблема этих как-бы...
24.02.20 00:19
Добринцофф
"Нас тоже обманули": Казахстанские звезды попали в сети финансовой пирамиды
Нас удивило то, что автомобили там можно приобрести по цене ниже рыночной или продать автомобиль гораздо дороже" Источник:www.ng.kz А меня почему то не удивило,люди годами машину продать не...
24.02.20 00:00
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Две попытки провоза наркотиков через границу пресекли пограничники на ОПК "Кайрак"

10 августа 2019, 10:59 |  Криминал

Как и где находят наркотики, которые везут "для себя" через российско-казахстанскую границу, рассказал читателям на примере последних случаев карабалыкский  портал "Айна".

Фото с сайта ainanews.kz

Такие факты не редкость. Неделю назад, в прошлую субботу,  на ОПК «Кайрак» было зафиксировано два. Причем в первом случае 42-летний житель Костаная действовал, как в хорошем детективе, сообщает портал. С виду примерный гражданин следовал на бусике из Костаная в Челябинск вместе с семьей. При пересечении границы служебная собака пограничников обозначила находку в барсетке его «Хюндая» — небольшой пакетик с веществом характерного цвета и запаха. Опытные пограничники даже на глазок определили: гашиш, вес не меньше 5 граммов. Мужчина признался при опросе, что периодически употребляет марихуану.

Подозрительный пакетик пограничники заставили казахстанца выложить на сиденье. Пока мужчину опрашивали в сторонке, его дочка в машине захныкала. Мужчина попросил разрешения подойти к машине, чтобы дать дочери поиграть своим мобильным телефоном. Сотрудники погранслужбы пошли ему навстречу. Но водитель, подойдя к кабине, схватил сверток с гашишем с сиденья и попытался проглотить его.

Мужчину скрутили и практически вытряхнули у него изо рта пакетик с наркотиками. На костанайца надели наручники и передали полиции вместе с собранными материалами.

В тот же день служебная собака среагировала на жителя Туркестанской области, который перевозил арбузы на КамАЗе из Шымкента в Нижний Тагил. При досмотре погрпничники обнаружили в верхнем кармане его рубахи пачку сигарет, в которой находился сверток с травой характерного цвета и запаха. Вес составил 10 граммов. Мужчина признался, что периодически употребляет марихуану, но пользуется ею без цели сбыта.

Материалы по обоим фактам переданы в отдел полиции Карабалыкского района. Проводится экспертиза, которая точно определит вид и вес наркотиков.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ maxsaf
Re: Две попытки провоза наркотиков через границу пресекли...
maxsaf


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 5362
Регистрация: 27.05.18
Отправлено: 10.08.19 - 11:46 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Не пойму, рубашка на фото черно-синяя или бело-золотая :-o :-)
Профайл




Авторизация
 

 

Вопрос недели
В соцсетях и мессенджерах активно рекламируется игра «Котел, или Черная касса». Должна ли полиция привлекать к ответственности участников этой игры?
Да. Это финансовая пирамида, деятельность таких организаций в РК запрещена.
Да. Но только при условии, что потерпевшие напишут заявления в полицию.
Нет. Казахстанцы просто нашли способ помогать друг другу, не нужно им в этом мешать.
Нет. Участники знают, что они могут и выиграть, и проиграть. Криминала в этой игре нет
 
Сейчас на сайте
Гостей: 81
Пользователей: 0
Всего: 81

Вы гость здесь
^ Наверх