Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

"Кайрат" победил "Тобол" в первом матче после отставки Газзаева

21 июля 2019, 21:25 |  Спорт

Костанайский "Тобол" проиграл алматинскому "Кайрату" в домашнем матче 19-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz


Игра проходила сегодня, 21 июля, и завершилась со счетом 3:5. По ходу встречи хозяева вели с разницей в два мяча. С протоколом матча можно ознакомиться здесь 

У "Тобола" на 14-й минуте отличился полузащитник сборной Литвы Артурас Жулпа, а второй гол на 31-й стал хавбек Максим Федин, который обыграл вышедшего из штрафной вратаря Стаса Покатилова

Начало камбэку "Кайрата" положил Еркебулан Сейдахмет. В компенсированное время первого тайма 19-летний форвард в падении замкнул головой подачу капитана Бауыржана Исламхана

Во втором тайме "Кайрат" довел дело до победы. На 74-й минуте форвард сборной Венгрии Мартон Эппель сравнял счет, а на 79-й оформил дубль. Автором четвертого гола "Кайрата" на 82-й минуте стал украинский нападающий Адеринсола Эсеола, удачно вышедший на замену. 

Вернуть интригу в игру "Тобол" все же смог. На 84-й минуте счет сократил ивуарийский форвард Сенин Себаи, также вышедший на замену. 

Окончательный счет был установлен на 86-й минуте. Литовский новичок "Тобола" Витаутас Андрюшкявичюс получил прямую красную карточку за фол в штрафной, а пенальти реализовал Исламхан. При этом капитану "Кайрата" пришлось перебивать "точку", так как в первом случае Сейдахмет раньше времени забежал в штрафную. 

Для "Тобола" этот матч стал первым после сенсационного вылета из Лиги Европы от люксембургского "Женесса" и отставки главного тренера Владимира Газзаева. Россиянин покинул свой пост за несколько часов до игры с "Кайратом". 

С 39 очками "Тобол" сохранил первое место в КПЛ, но "Астана" и "Кайрат" отстают всего на один балл. При этом костанайский и столичный клубы провели по 19 матчей, а алматинцы - уже 20. 


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Survivor Puma
Re: "Кайрат" победил "Тобол" в первом матче...
Survivor Puma


(Пользователи)
Сообщений: 7
Регистрация: 16.05.19
Отправлено: 26.07.19 - 11:29 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Я же говорил, дворовая команда
Профайл




Авторизация
 
 

 

Вопрос недели
Депутат мажилиса Азат Перуашев предложил законодательно запретить выделение средств из госбюджета на поддержку клубов, выступающих в Премьер-лиге чемпионата РК по футболу. Поддерживаете ли вы это предложение?
Да. Футбольные клубы должны зарабатывать сами за счет спонсоров и рекламы.
Да. Чемпионат РК по футболу уже превратился в состязание акимов регионов страны.
Нет. Без поддержки из госбюджета чемпионат РК по футболу можно будет закрывать.
Нет. Народу нужно дать хлеба и зрелищ, а футбол - самый популярный вид спорта.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 174
Пользователей: 1
Всего: 175

Вы гость здесь
^ Наверх