Форум
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: есть вообще смутные сомнения, что доктор сизо, 112, 211 одно лицо был alex_60: Доктор сизо это доктор. Он же снайпер. Он же Бакчан. Дедушкой Бакчаном лично знаком, раньше его часто...
18.01.20 08:22
сайлау курманов
Революция пришла, а мы к ней не готовы
Нынче люди разобщены, доходит что годами живут на одной площадке и соседи даже в лицо не знают друг друга, а мы требуем от них демократичный централизм. Думаю не стоит этот муравейник ворошить, пусть...
18.01.20 08:05
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Мож то просто соседи приходили, за солью? )) Не Виталу я верю, с его слов. Как в блокбастере описал. Красиво, однако! :lol:
18.01.20 00:45
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
drakon: Двое, заходили в дом. Третий стоял на улице. Вдруг Виталик бы в окно- выпрыгнул... Кашарина не делала заявлений по этому поводу? Мож то просто соседи приходили, за солью? ))
18.01.20 00:41
Гога
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vit: всех вычислили без всяких айпи. ---По телефону что ли ?
18.01.20 00:40
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Kaspi.kz объявил вознаграждение в 10 млн тенге за помощь в поимке бывшего сотрудника

12 июля 2019, 16:25 |  Происшествия

В Павлодаре экс-сотрудник банка Руслан Сексембаев обещал клиентам помочь в покупке залоговой недвижимости и уговаривал их перевести средства на свой счёт, передает Informburo.kz.

В Павлодаре разыскивается бывший сотрудник Kaspi Руслан Сексембаев, который обманывал клиентов, выступая от имени банка, сообщается на странице Kaspi.kz в Instagram.

Молодой человек обещал помочь в покупке залоговой недвижимости, уговаривал пострадавших перевести средства на свой счёт, а затем скрылся. Сейчас полиция проводит следственно-розыскные мероприятия.

Kaspi активно сотрудничает с правоохранительными органами, чтобы найти, наказать преступника и защитить интересы клиентов, отметили в банке.

"За информацию об актуальном местонахождении мошенника Kaspi объявляет награду в 10 000 000 тенге. Данные можно сообщить службе безопасности Kaspi по телефону: +7 705 211 16 93", – говорится в сообщении.

Пострадавших от действий бывшего сотрудника банка просят обратиться с заявлением в правоохранительные органы Павлодара.

В kaspi.kz предупредили, что все финансовые отношения c банком скрепляются договором, и банк никогда не потребует переводить средства на чей-либо личный счёт.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Директор департамента добропорядочности Агентства по противодействию коррупции, комментируя выплату 3 млн тенге отпускных вице-министру сельского хозяйства, заявил, что госслужащие должны получать «достойную зарплату». Согласны ли вы с этим мнением?
Да. Высокая зарплата чиновников - лучший способ борьбы с коррупцией.
Да. Зарплаты должны соответствовать уровню значимости должности чиновника.
Нет. Зарплата чиновника должна зависеть только от эффективности его работы.
Нет. Такие высокие зарплаты порождают социальную напряженность в обществе.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 158
Пользователей: 0
Всего: 158

Вы гость здесь
^ Наверх