Форум
Гога
Назначен новый аким Аулиекольского района
А чего страшного -** Урсулу фон дер Ляйен назначили новым председателем Еврокомиссии** - тоже гинеколог по образованию !!
17.07.19 00:55
Гога
Назначен новый аким Аулиекольского района
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно [Исправлено: Гога, 16.07.2019 - 21:53]
17.07.19 00:53
Гога
"Дорого, но необходимо" - решить проблему малокомплетных школ в Костанайской области планируют за счёт открытия интернатов и закупки новых автобусов
обошолся - тезка учите русский язык !!!
17.07.19 00:47
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: А так то да. Распугали весь женский пол. Это не есть хорошо. Это плохо. Дело рук диванных экспертов и критиков по всем направлениям, Обама с Трампом не при делах.
17.07.19 00:14
Kairat stayer
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: Это как,ты, свою новогоднюю шляпу - купил и уже 6 лет - не снимаешь... Натянул он неудачно, шипутной-же, да просак попал, не знает как снять. Ранее тут помощи просил, но никто ему не...
17.07.19 00:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Kaspi.kz объявил вознаграждение в 10 млн тенге за помощь в поимке бывшего сотрудника

12 июля 2019, 15:25 |  Происшествия

В Павлодаре экс-сотрудник банка Руслан Сексембаев обещал клиентам помочь в покупке залоговой недвижимости и уговаривал их перевести средства на свой счёт, передает Informburo.kz.

В Павлодаре разыскивается бывший сотрудник Kaspi Руслан Сексембаев, который обманывал клиентов, выступая от имени банка, сообщается на странице Kaspi.kz в Instagram.

Молодой человек обещал помочь в покупке залоговой недвижимости, уговаривал пострадавших перевести средства на свой счёт, а затем скрылся. Сейчас полиция проводит следственно-розыскные мероприятия.

Kaspi активно сотрудничает с правоохранительными органами, чтобы найти, наказать преступника и защитить интересы клиентов, отметили в банке.

"За информацию об актуальном местонахождении мошенника Kaspi объявляет награду в 10 000 000 тенге. Данные можно сообщить службе безопасности Kaspi по телефону: +7 705 211 16 93", – говорится в сообщении.

Пострадавших от действий бывшего сотрудника банка просят обратиться с заявлением в правоохранительные органы Павлодара.

В kaspi.kz предупредили, что все финансовые отношения c банком скрепляются договором, и банк никогда не потребует переводить средства на чей-либо личный счёт.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 30
Пользователей: 0
Всего: 30

Вы гость здесь
^ Наверх