Форум
Гога
Назначен новый аким Аулиекольского района
А чего страшного -** Урсулу фон дер Ляйен назначили новым председателем Еврокомиссии** - тоже гинеколог по образованию !!
17.07.19 00:55
Гога
Назначен новый аким Аулиекольского района
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно [Исправлено: Гога, 16.07.2019 - 21:53]
17.07.19 00:53
Гога
"Дорого, но необходимо" - решить проблему малокомплетных школ в Костанайской области планируют за счёт открытия интернатов и закупки новых автобусов
обошолся - тезка учите русский язык !!!
17.07.19 00:47
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: А так то да. Распугали весь женский пол. Это не есть хорошо. Это плохо. Дело рук диванных экспертов и критиков по всем направлениям, Обама с Трампом не при делах.
17.07.19 00:14
Kairat stayer
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: Это как,ты, свою новогоднюю шляпу - купил и уже 6 лет - не снимаешь... Натянул он неудачно, шипутной-же, да просак попал, не знает как снять. Ранее тут помощи просил, но никто ему не...
17.07.19 00:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Оплатившим пеню по налоговой задолженности вернут эту сумму

12 июля 2019, 13:49 |  Государство

На пресс-конференции в правительстве вице-министр финансов РК Канат Баедилов уточнил, что гражданам, которые, не дожидаясь налоговой амнистии, оплатили основную сумму долга по налогам и вдобавок оплатили пеню, сумма оплаченной пени будет возвращена, передает корреспондент Zakon.kz.

Фото : zakon.kz

- Многие граждане, не дожидаясь закона, уплатили сумму основного долга, плюс пени. Таким лицам, если амнистия на них тоже распространяется, сумма уплаченных пени нами будет возвращена. Сейчас количество таких физлиц и сумма нами уточняется. В ближайшее время я об этом тоже сообщу официально, - пояснил он.

При этом Баедилов рассказал, как будет происходить механизм возврата денег налогоплательщикам.

- Ежедневно в районных управлениях госдохода работают комиссии. Они ежедневно проводят мониторинг всех счетов, каждого физлица. И, если мы обнаружим, что физлица с начала года по сегодняшний день заплатили, то мы можем с ними связаться или они могут подать заявление. На основании их заявления мы можем вернуть излишек уплаченной пени. Любой возврат производится на основании заявления, без заявления не можем, - уточнил вице-министр.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 34
Пользователей: 0
Всего: 34

Вы гость здесь
^ Наверх