Форум
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: есть вообще смутные сомнения, что доктор сизо, 112, 211 одно лицо был alex_60: Доктор сизо это доктор. Он же снайпер. Он же Бакчан. Дедушкой Бакчаном лично знаком, раньше его часто...
18.01.20 08:22
сайлау курманов
Революция пришла, а мы к ней не готовы
Нынче люди разобщены, доходит что годами живут на одной площадке и соседи даже в лицо не знают друг друга, а мы требуем от них демократичный централизм. Думаю не стоит этот муравейник ворошить, пусть...
18.01.20 08:05
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Мож то просто соседи приходили, за солью? )) Не Виталу я верю, с его слов. Как в блокбастере описал. Красиво, однако! :lol:
18.01.20 00:45
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
drakon: Двое, заходили в дом. Третий стоял на улице. Вдруг Виталик бы в окно- выпрыгнул... Кашарина не делала заявлений по этому поводу? Мож то просто соседи приходили, за солью? ))
18.01.20 00:41
Гога
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vit: всех вычислили без всяких айпи. ---По телефону что ли ?
18.01.20 00:40
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Оплатившим пеню по налоговой задолженности вернут эту сумму

12 июля 2019, 14:49 |  Государство

На пресс-конференции в правительстве вице-министр финансов РК Канат Баедилов уточнил, что гражданам, которые, не дожидаясь налоговой амнистии, оплатили основную сумму долга по налогам и вдобавок оплатили пеню, сумма оплаченной пени будет возвращена, передает корреспондент Zakon.kz.

Фото : zakon.kz

- Многие граждане, не дожидаясь закона, уплатили сумму основного долга, плюс пени. Таким лицам, если амнистия на них тоже распространяется, сумма уплаченных пени нами будет возвращена. Сейчас количество таких физлиц и сумма нами уточняется. В ближайшее время я об этом тоже сообщу официально, - пояснил он.

При этом Баедилов рассказал, как будет происходить механизм возврата денег налогоплательщикам.

- Ежедневно в районных управлениях госдохода работают комиссии. Они ежедневно проводят мониторинг всех счетов, каждого физлица. И, если мы обнаружим, что физлица с начала года по сегодняшний день заплатили, то мы можем с ними связаться или они могут подать заявление. На основании их заявления мы можем вернуть излишек уплаченной пени. Любой возврат производится на основании заявления, без заявления не можем, - уточнил вице-министр.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Директор департамента добропорядочности Агентства по противодействию коррупции, комментируя выплату 3 млн тенге отпускных вице-министру сельского хозяйства, заявил, что госслужащие должны получать «достойную зарплату». Согласны ли вы с этим мнением?
Да. Высокая зарплата чиновников - лучший способ борьбы с коррупцией.
Да. Зарплаты должны соответствовать уровню значимости должности чиновника.
Нет. Зарплата чиновника должна зависеть только от эффективности его работы.
Нет. Такие высокие зарплаты порождают социальную напряженность в обществе.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 144
Пользователей: 0
Всего: 144

Вы гость здесь
^ Наверх