Форум
Butch
Глава православной церкви Казахстана митрополит Астанайский и Казахстанский Александр посетил Костанайскую область
maxsaf: На мой взгляд имеет. Как характеристика степени отсутствия или критической точки отключения критического мышления. В конце концов в магазинах они товары рассматривают и основываются на...
15.10.19 06:50
drakon
Экс-губернатор Челябинской области скрылся в Швейцарии
elektron: Дела против челябинского экс-губернатора нет, Так главное,для НГ, про соседа - сообщить. Про своих воров, как то - трусовато... 8-) 8-) :-o
15.10.19 03:21
Ваш земляк
Экс-губернатор Челябинской области скрылся в Швейцарии
Dron: Вроде назначал тот самый, про кого ты думаешь. Владимир Сказочный?
15.10.19 01:44
Ваш земляк
Экс-губернатор Челябинской области скрылся в Швейцарии
Coopidon: Так губернаторов же выбирают народным голосованием? С недавнего времени.Но ты назови мне хотя бы одного,которого выбрали честно.Хотя нет,были случаи,коммунистов и ЛДПРовцев выбирали.
15.10.19 01:43
Ваш земляк
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: Видно же что человек не здоров. Простыл,сижу с температурой.Спасибо за заботу о моём здоровье.Своим когда займёшься,ментальным?Когда уже научишься писать хоть что-то дельное?
15.10.19 01:00
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Сильная магнитная буря накроет Землю уже в середине июля

11 июля 2019, 11:19 |  Общество

Магнитные бури в июле ожидаются очень сильные и специалисты отмечают, что несколько метеоударов будут самыми мощными за последние 10 лет. Это отразится на самочувствии даже тех, кто обычно не подвержен геомагнитным колебаниям, передает Kvelo.net.

Также станут опасными дни перед метеоударами и несколько дней после – так как сильные колебания могут сопровождаться продолжительным ухудшением самочувствия.

Ближайшая сильная магнитная буря накроет Землю уже в следующий понедельник, 15 июля. Однако ухудшение самочувствия может наблюдаться с субботы, 13 июля.

Медики предупреждают, что может появится головокружение, общая апатия, сонливость, тошнота, озноб, раздражительность. Тем, у кого есть хронические заболевания сердечно-сосудистой системы – нужно позаботиться о том, чтобы под рукой были необходимые лекарства.

В зону риска сильной метеоволны попадают беременные женщины, маленькие дети и пожилые люди. Также стоит обратить внимание на людей, у которых наблюдаются различные расстройства психики, так как в период мощной магнитной бури у них может начаться обострение.

На дни метеоударов не стоит планировать дальние поездки, важные встречи и серьезную работу. Стоит больше отдыхать, высыпаться, гулять на свежем воздухе, пить больше жидкости и не злоупотреблять алкоголем и вредной пищей.

Следующая метеоволна накроет Землю в конце месяца – 29 июля. Она будет менее интенсивная, чем предыдущая, однако может также существенно повлиять на самочувствие.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Журналист и общественный деятель Гульжан Ергалиева предложила выделять из госбюджета 3 млн тенге на первую свадьбу молодоженам в качестве «свадебного капитала». Поддерживаете ли вы эту инициативу?
Да. Эти деньги помогут молодоженам начать семейную жизнь без кредита в банке.
Да. Лучше помогать молодым семьям, чем тратить деньги на саммиты и выставки.
Да. Но молодожены должны прожить в браке не менее 10 лет либо вернуть деньги.
Нет. Свадьба - это личное дело жениха, невесты и их родственников.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 98
Пользователей: 0
Всего: 98

Вы гость здесь
^ Наверх