Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Вся жизнь борьба!» - генеральный директор «Олжа Агро» стал президентом федераций джиу-джитсу и грепплинга Костанайской области

Дмитрий ПЕТРЕНКО

5 июля 2019, 15:54 |  Спорт

Айдарбек ХОДЖАНАЗАРОВ избран на должность президента федераций джиу-джитсу и спортивной борьбы грепплинг (UWW) Костанайской области.

Фото из личного архива

- Я с большим уважением отношусь к восточным единоборствам, все мои сыновья занимаются единоборствами. Ранее я практиковал джиу-джитсу и айкидо. И в целом всегда был близок к спорту. В здоровом теле здоровый дух - возможно это звучит банально, но виды спорта где нужно преодолевать себя, перебарывать, придают дополнительную жизненную силу. Вся жизнь — это борьба! Когда ты борешься не только с жизненными ситуациями, но и на татами, ты становишься лучше. У мужчины должен быть сильный характер. Это мое отношение к спорту.

Корреспондент "НГ" поинтересовался, почему Ходжаназаров оставил пост президента федерации триатлона Костанайской области.

- Да, помимо единоборств которые с удовольствием всегда поддерживал еще до вступления в должность президента федераций, я тренировался и продолжаю заниматься триатлоном. Триатлон — этот тот вид спорта где нужно непрерывно преодолевать дистанцию, в беге, гонке на велосипедах, плавании. Там часто хочется остановиться, отдохнуть. Он учит не сдаваться, как и единоборства. Изменения произошли в связи с тем, что «Агромашхолдинг» решил выделить большие деньги на поддержку федерации триатлона. Я уступил, потому, что такие средства выделять на спорт не могу, финансирую не за счет компании, а из своего личного кармана.

Сборная Костанайской области по джиу-джитсу и грепплингу (UWW) с президентом федераций Айдарбеком Ходжаназаровым/ Фото предоставлено Академией смешанных единоборств "QAZAQ BATYRY"

С мая 2019 года областную федерацию по триатлону возглавляет Андрей Лаврентьев.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Балтикасемь
Re: «Вся жизнь борьба!» - генеральный директор «Олжа Агро» стал...
Балтикасемь


(Пользователи)
Сообщений: 23
Регистрация: 08.07.18
Отправлено: 05.07.19 - 18:07 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Руководитель с большой буквы! Молодой, умный, перспективный. Видит ситуацию, знает, как рещить ее. Читаю его интервью не в первый раз. Если бы все в сельском хозяйстве были с таким подходом к делу, то мы были бы уже впереди планету всей в этой отрасли.
Профайл

§ Kairat stayer
Re: «Вся жизнь борьба!» - генеральный директор «Олжа Агро» стал...
Kairat stayer


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 1651
Регистрация: 28.05.18
Отправлено: 07.07.19 - 18:30 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Балтикасемь:
Руководитель с большой буквы!


Согласен, при этом не все руководители поддерживают спортсменов, тем более сами занимаются.

А.Ходжаназаров: Да, помимо единоборств которые с удовольствием всегда поддерживал еще до вступления в должность президента федераций, я тренировался и продолжаю заниматься триатлоном. Триатлон — этот тот вид спорта где нужно непрерывно преодолевать дистанцию, в беге, гонке на велосипедах, плавании. Там часто хочется остановиться, отдохнуть. Он учит не сдаваться, как и единоборства.

У самого есть желание преодолеть короткую дистанцию триатлона, ранее плавал неплохо, полумарафон (21 км 97,5м.). бежал за 1 час. 08 мин. 55 сек. ну и на туристе в 1994 году в течение 2 месяцев 8 раз в с.Семиозёрное ездил, туда и обратно. Посмотрим на следующий год возможно попробую, как ранее говорил шустряк ОМ велосипед следует приобрести. На простом вело. километры накатываю, простенький шоссейный вело надо приобрести и потренировавшись проверить себя на дистанции триатлона.
Профайл




Авторизация

 

Вопрос недели
Директор департамента добропорядочности Агентства по противодействию коррупции, комментируя выплату 3 млн тенге отпускных вице-министру сельского хозяйства, заявил, что госслужащие должны получать «достойную зарплату». Согласны ли вы с этим мнением?
Да. Высокая зарплата чиновников - лучший способ борьбы с коррупцией.
Да. Зарплаты должны соответствовать уровню значимости должности чиновника.
Нет. Зарплата чиновника должна зависеть только от эффективности его работы.
Нет. Такие высокие зарплаты порождают социальную напряженность в обществе.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 117
Пользователей: 4
Всего: 121

Вы гость здесь
^ Наверх