Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Первенство области по волейболу прошло в Костанае

Дмитрий ПЕТРЕНКО

2 июля 2019, 16:31 |  Спорт

Турнир среди мужских команд проходил в спортзале ФСО «Динамо» с 26-го по 29 июня. Многие возможно забыли, но девизом общества «Динамо» всегда был лозунг «Сила - в движении!». Пожалуй, волейбол может быть образцом для многих игр, в которых требуются ловкость, скорость и командный дух. Причем отбивать мяч в этом виде спорта игроки могут не только руками, но и ногой - но только единожды.

Команда "ЧелГУ" (слева) стала бронзовым призером чемпионата области

- Турнир дебютный, - рассказал "НГ" старший тренер Костанайской области по волейболу среди мужских команд Валентин КАНАКАЕВ. - В летнее время областные соревнования подобного формата проводятся впервые. К соревнованиям допускались любые желающие коллективы физической культуры. Организатором выступило управление спорта, они и предоставили нам медали и грамоты.

В первенстве области приняли участие 5 команд: «Интер» (Костанай), «УССО-Динамо» (Костанай), «Жастар» (Джангельдинский р-н), «ЧелГУ» (Костанай) и сборная Костаная.

Команда "УССО-Динамо" (слева) побеждает команду "ЧелГУ" и занимает второе место

Принципиальное противостояние развернулось между командами «ЧелГУ» и «УССО-Динамо». Команды играли жестко и бескомпромиссно, Руководитель ФСО «Динамо», полковник Виктор Чернявский завороженно наблюдал за ходом матча. Ну и, естественно, болел за своих. А динамовцы, в свою очередь, оправдали ожидания и выиграли со счетом 2:1.

В итоге золото досталось сборной Костаная, серебро - у сотрудников охранной службы из «УССО-Динамо», бронзу взяла команда филиала Челябинского государственного университета.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Директор департамента добропорядочности Агентства по противодействию коррупции, комментируя выплату 3 млн тенге отпускных вице-министру сельского хозяйства, заявил, что госслужащие должны получать «достойную зарплату». Согласны ли вы с этим мнением?
Да. Высокая зарплата чиновников - лучший способ борьбы с коррупцией.
Да. Зарплаты должны соответствовать уровню значимости должности чиновника.
Нет. Зарплата чиновника должна зависеть только от эффективности его работы.
Нет. Такие высокие зарплаты порождают социальную напряженность в обществе.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 111
Пользователей: 7
Всего: 118

Вы гость здесь
^ Наверх