Форум
Горожанин_kst
Молодой мужчина погиб от удара ножом у кафе "Изюм" в Костанае
ТанькО: А кто сказал что здесь кто то прав? Что кто-то из них был там в поисках светлого и чистого? Они люди. Со своими недостатками и достоинствами. К сожалению кто из них теперь...
16.07.19 08:16
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: А то дорвись такие до власти, всё!!! А вы получше присмотритесь. )) Почитайте новости про то как связь блокируется так - что крайних не найти ))
16.07.19 00:19
Сыкымы
Осужденный пытался заплатить за содействие сотруднику колонии в Костанае
Молодой, видать, ишшо... Неопытный. Надо было посоветоваться - КАК надо выходить по УДО.www.ng.kz
15.07.19 23:50
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Я бы на месте редакции НГ аккаунты удалял за такой каминг-аут ))) Как хорошо, что в КЗ такая свобода слова. А то дорвись такие до власти, всё!!! :lol:
15.07.19 23:42
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: Я бы на месте редакции НГ аккаунты удалял за такой каминг-аут )))
15.07.19 23:38
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Взрывы в Арыси: военно-следственное управление МВД возбудило уголовное дело

24 июня 2019, 19:14 |  Происшествия

Военно-следственное управление МВД РК возбудило уголовное дело по факту ЧП в городе Арысь, сообщили в пресс-службе ведомства.

"По данному факту Шымкентским отделом Южного регионального военно-следственного управления МВД РК зарегистрировано уголовное дело по статье 462 УК РК – "Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими опасность для окружающих". Ситуация находится под контролем органов внутренних дел", – сообщил официальный представитель МВД РК Нурдилда Ораз.

 

Эвакуация населения города Арысь / Фото пресс-службы МВД РК

Он отметил, что охраной общественного порядка и имущества эвакуированного населения занимаются несколько сотен сотрудников полиции.

"Всего на место чрезвычайной ситуации прибыло 463 человека личного состава и 53 единицы техники подразделений МВД РК. Также для охраны общественного порядка направлены 500 военнослужащих воинской части 6506 Национальной гвардии РК, дислоцированной в Шымкенте", – сообщили в МВД РК.

Нурдилда Ораз добавил, что полиция проверяет информацию о пропавших детях, размещённую в социальных сетях.

"Мы принимаем все меры по установлению местонахождения эвакуированных с места происшествия. Министерство внутренних дел призывает не поддаваться панике и доверять проверенной информации из официальных источников", – отметил представитель министерства.

Советник акима Туркестанской области Сакен Калкаманов на своей странице в Facebook сообщил о том, что несколько потерявшихся во время эвакуации детей находятся в средней школе имени Таукехана села Тореарык Ордабасинского района.

Сакен Калкаманов также сообщил, что в медицинские учреждения Туркестанской области поступил 31 пострадавший из-за взрывов в военной части.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 113
Пользователей: 1
Всего: 114

Вы гость здесь
^ Наверх