Форум
elektron
Тимур ГАФУРОВ: Формула Токаева
Coopidon: И эта администрация, не даёт отделиться Техасу! Ну сегодня может и вся Мексика бы присоединилась, но на тот момент это была аннексия. 8-)
13.12.19 00:09
Сталкер
«Вы сами-то будете на этом колесе кататься?» - вопрос судьи представителям акимата Рудного
maxsaf: не остановится, пока всех причастных чиновников не "спасет" Ой навряд ли... Там на ДКНБ завязано - братки, сватки и т.д... Но - что от меня зависит, всё делаю))))
13.12.19 00:06
Coopidon
Тимур ГАФУРОВ: Формула Токаева
elektron: последний сатц, всё сказано Однако, да! ACROS: непонравившееся прежде всего администрации США. И тут, да! И эта администрация, не даёт отделиться Техасу! 8-)
13.12.19 00:00
Coopidon
Тимур ГАФУРОВ: Формула Токаева
Единое Королевство Великобритания образовалось в 1707 году вследствие политического объединения королевств Шотландии и Англии; но ещё ранее, в 1603 году, король Шотландии Яков VI унаследовал...
12.12.19 23:53
elektron
Тимур ГАФУРОВ: Формула Токаева
Coopidon: Почему Югославию можно расколоть, а Грейтбритиан или Спайн- нельзя? Потому что если сильно захотеть, то всё можно, но... Но если кто то не хочет, то неззя. ACROS в принципе детально...
12.12.19 23:53
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Взрывы в Арыси: военно-следственное управление МВД возбудило уголовное дело

24 июня 2019, 20:14 |  Происшествия

Военно-следственное управление МВД РК возбудило уголовное дело по факту ЧП в городе Арысь, сообщили в пресс-службе ведомства.

"По данному факту Шымкентским отделом Южного регионального военно-следственного управления МВД РК зарегистрировано уголовное дело по статье 462 УК РК – "Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими опасность для окружающих". Ситуация находится под контролем органов внутренних дел", – сообщил официальный представитель МВД РК Нурдилда Ораз.

 

Эвакуация населения города Арысь / Фото пресс-службы МВД РК

Он отметил, что охраной общественного порядка и имущества эвакуированного населения занимаются несколько сотен сотрудников полиции.

"Всего на место чрезвычайной ситуации прибыло 463 человека личного состава и 53 единицы техники подразделений МВД РК. Также для охраны общественного порядка направлены 500 военнослужащих воинской части 6506 Национальной гвардии РК, дислоцированной в Шымкенте", – сообщили в МВД РК.

Нурдилда Ораз добавил, что полиция проверяет информацию о пропавших детях, размещённую в социальных сетях.

"Мы принимаем все меры по установлению местонахождения эвакуированных с места происшествия. Министерство внутренних дел призывает не поддаваться панике и доверять проверенной информации из официальных источников", – отметил представитель министерства.

Советник акима Туркестанской области Сакен Калкаманов на своей странице в Facebook сообщил о том, что несколько потерявшихся во время эвакуации детей находятся в средней школе имени Таукехана села Тореарык Ордабасинского района.

Сакен Калкаманов также сообщил, что в медицинские учреждения Туркестанской области поступил 31 пострадавший из-за взрывов в военной части.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 75
Пользователей: 0
Всего: 75

Вы гость здесь
^ Наверх