Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Метапоисковик авиабилетов Aviasales вышел на казахстанский рынок

27 мая 2019, 14:59 |  Реклама

Для жителей Казахстана, предпочитающих путешествовать по всему миру с помощью авиаперелетов, открылись интересные возможности по поиску авиабилетов с оптимальными характеристиками. На отечественный рынок вышел крупнейший на просторах Рунета метапоисковик Aviasales, в рамках которого представлена информация от 728 авиакомпаний, двух сотен отраслевых касс и пяти популярных систем бронирования. Этот сервис позволяет за считанные мгновения находить интересующие предложения, его основной акцент сделан на предоставлении сведений о самых дешевых вариантах.

Метапоисковик, присутствующий на рынке уже более десяти лет, сохраняет для казахстанских пользователей весь свой изначальный функционал. На сайте https://www.aviasales.kz путешественники могут не только эффективно подыскивать билеты, но и бронировать отели, арендовать автомобили в других городах, приобретать страховки. Также доступен Календарь низких цен, благодаря которому можно в удобной форме сориентироваться в стоимости перелетов по интересующему направлению в разрезе недели, месяца или другого периода. С помощью этого инструмента удобно планировать бюджетные поездки. Также представлены Карта низких цен для тех, кто пока не определился с направлением путешествия, блог на самые разнообразные туристические темы, сведения по всем местным и крупным зарубежным аэропортам, авиакомпаниям. Также приведены информационные и статистические материалы по городам и странам, освещены наиболее популярные среди потребителей направления. Непосредственно для поиска билетов предназначена специальная форма на главной странице: в ее полях следует указывать даты и направления поездки, количество и возраст пассажиров, класс перелета и ряд других моментов.

Приобрести авиабилеты в Казахстане с помощью Aviasales можно в столь популярном сегодня электронном формате. Сам сервис не занимается реализацией предлагаемых продуктов, он лишь выступает в качестве посредника между продавцами и покупателями. Непосредственно оформление заказа проходит на сайте авиакомпании, системы бронирования или кассы. Здесь после заполнения всех личных данных, проведения оплаты, человек получает на свою электронную почту билет в цифровом виде. При желании его можно распечатать на бумажный носитель и получить таким образом маршрутную квитанцию, посредством которой легко ориентироваться в параметрах своей поездки.

На правах рекламы.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 33
Пользователей: 0
Всего: 33

Вы гость здесь
^ Наверх