Форум
drakon
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
Victor Yang: Я в этом очень сильно не уверен. А в остальном сильно - уверен... :lol:
24.05.19 13:24
Victor Yang
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
elektron: этот дяденька был бы думаю тоже не против того, что бы его вместо того как в кусты, в машину бы посадили и отвезли в приют. Я в этом очень сильно не уверен.
24.05.19 13:19
elektron
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
Victor Yang: Посадить человека насильно в машину, если он ничего не нарушал - таки нарушение даже в Германии. В чём насилие? Если человек сам не в состоянии? :-x В случае с моей мамой, всё было...
24.05.19 13:15
Victor Yang
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
elektron: Я просто о помощи, оказание которой полагаю даже в Казахстане, не является нарушением. Посадить человека насильно в машину, если он ничего не нарушал - таки нарушение даже в Германии. И...
24.05.19 13:06
elektron
Человек, который не может ходить, уже две недели живет на улице в Костанае
Victor Yang: Я просто о помощи, оказание которой полагаю даже в Казахстане, не является нарушением.
24.05.19 12:52
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

"Тобол" разгромил "Кайрат" со счетом 5:1 и вышел в полуфинал Кубка Казахстана

Vesti.kz

9 мая 2019, 07:39 |  Спорт

Костанайский "Тобол" разгромил "Кайрат" и вышел в полуфинал Кубка Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz. Игра проходила 8 мая в Алматы и завершилась со счетом 1:5. 

 

Фото: ФК "Тобол"

Уже в первом тайме в воротах "Кайрата" побывало три гола. На 13-й минуте дальним ударом отличился Бауыржан Турысбек, на 25-й забил Максим Федин, а на 44-й - Михаил Гордейчук. 

До неприличного счет "Тобол" довел после перерыва. На 59-й минуте хавбек "Кайрата" Исламбек Куат отметился автоголом, а на 86-й забил Азат Нургалиев. В конце алматинцам удалось провести мяч престижа - его в свой актив на 91-й минуте записал Самат Сарсенов. 

Обзор матча:

Отметим, что "Тобол" победил "Кайрат" дважды за три дня - 5 мая костанайцы выиграли в Алматы со счетом 1:0 в матче КПЛ. 

Ранее в других матчах 1/4 финала "Кайсар" обыграл "Иртыш" - 2:1, "Ордабасы" победил "Тараз" - 1:0, а "Атырау" после ничьей 1:1 в основное и дополнительное время переиграл "Алтай" в серии пенальти - 3:1. 

Последние два сезона Кубок выигрывал "Кайрат", но в этому году у турнира будет новый победитель.

Поражение от "Тобола" стало самым крупным для "Кайрата" в Кубке Казахстана. Ранее алматинцы никогда не проигрывали в этом турнире с разницей в три мяча: в 2002 и 2018 годах случались проигрыши "Иртышу" (0:2 и 1:3 соответственно), а в 2008 и 2012 - "Актобе" и "Кайсару" со счетом 0:2. 

При этом самые крупные поражения "Кайрата" в казахстанской истории случились в чемпионате от клубов с названием "Астана". В 2007 году алматинцы со счетом 0:5 уступили бывшему "Женису", а в 2011-м проиграли 1:6 нынешнему клубу из столицы. 

Кроме того, "Кайрат" после поражения от "Тобола" продлил серию без побед до четырех игр, а серию поражений - до трех матчей. Ранее алматинцы проиграли все тому же "Тоболу" в чемпионате (0:1) и "Кайсару" (1:2), а перед этим сыграли вничью с "Ордабасы" (0:0). В семи последних матчах у "Кайрата" всего одна победа при одной ничьей и пяти поражениях. 

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский объяснил поражение от "Тобола" в четвертьфинале Кубка Казахстана.

"Сложно найти слова после такого поражения. Не знаю, как объяснить, что происходит. В каждой игре мы не можем забить и пропускаем. Ребята переживают, стараются, однако мяч не влетает. Мы опаздывали, не подстраховывали друг друга. У нас было достаточно возможностей забить. Нам не везет. Нам надо дальше работать и верить в то, что мы хотим сделать. Будем дальше работать дальше. Надеемся, что нам фортуна улыбнется. Побеждает команда, проигрывает тренер. Я несу ответственность и беру на себя всю вину. Есть потенциал у ребят. Им не хватало доверия с прошлыми тренерами. Но мы будем работать. Начало было хорошим, ребята шли вперед. Нам надо много работать. Мы хотим, чтобы наша черная полоса прервалась. У нас много матчей, это в каждой игре происходит. Болельщики хотят видеть результат. Нам говорить о позитиве трудно. Сейчас не хватает мастерства и фортуны". 

Главный тренер "Тобола" Владимир Газзаев прокомментировал разгромную победу над "Кайратом".

"Поздравляю наших болельщиков с уверенной и заслуженной победой. Мы действовали очень четко и использовали свободные зоны, которые образовывались у "Кайрата". Ребята провели образцовую игру. Мы очень рады сегодняшней игре. Мы ожидали, что "Кайрат" будет начинать с давления. Но мы сыграли успешно. Я желаю нашим соперникам успехов. Мы не будем загадывать наперед. Жребий покажет. Пока мы будем готовится к ближайшим матчам и решать промежуточные задачи", - отметил Газзаев.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Козлов я
Re: "Тобол" разгромил "Кайрат" со счетом 5:1...
Козлов я


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 312
Регистрация: 25.11.16
Отправлено: 09.05.19 - 10:54 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Костанайский "Тобол" разгромил "Кайрат" и вышел в четвертьфинал Кубка Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz. Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=34723?1557377568

Цитата:
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский объяснил поражение от "Тобола" в четвертьфинале Кубка Казахстана. Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=34723?1557377568

Что за ляпы? Правильно второе.
Профайл

§ Тимур Гафуров
Re: "Тобол" разгромил "Кайрат" со счетом 5:1...
Тимур Гафуров

Модератор
(Администрация сайта)
Сообщений: 434
Регистрация: 05.01.07
Отправлено: 09.05.19 - 11:56 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Козлов я:
Что за ляпы?

Исправили. Спасибо
Профайл Посетить вебсайт




Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 109
Пользователей: 2
Всего: 111

Вы гость здесь
^ Наверх