Форум
юля елиссева
Какими будут цены на сельскохозяйственной ярмарке в Костанае?
Маркс: утверждали, что туалетной бумаги в СССР не было Туалетная бумага была, но почти вся она шла в качестве наполнителя в колбасу, поскольку сою в СССР практически не выращивали. Советские люди...
12.12.19 12:49
Butch
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Я на это и рассчитываю Ааааа! Провоцируете, хотите чтобы забанили ;-) Та не стесняйтесь, так скажите шоб закрыл варежку. Я в этом плане послушный ;-)
12.12.19 12:42
alex_60
Осторожно, снюсы! Эксперты предупредили о новом наркотике в Казахстане
теперь знаю какая дрянь еще в мире есть. ну я то ладно. а школяры..ты снюсы то хоть раз жевал... неаа..а я жевал,классная штука.. попробуй.не пожалеешь..кайфа словишь.. про них даже в газете...
12.12.19 12:38
Butch
Флуд и оффтопик (часть 4)
Yorik: Есть даже эксклюзивные вещи, которые они сами привозят (поставщиков в городе нет). Вот! Благодарю! Всё-таки часть из них занимается поиском товаров самостоятельно и стремятся предоставить...
12.12.19 12:38
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 4)
Coopidon: Лиля, а вы селедку бочками закупаете? С селёдкой не налажен диалог, Косточек много ))) У меня скумбрия(солёная или копчёная) под шубой.
12.12.19 12:37
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

"Тобол" разгромил "Кайрат" со счетом 5:1 и вышел в полуфинал Кубка Казахстана

Vesti.kz

9 мая 2019, 08:39 |  Спорт

Костанайский "Тобол" разгромил "Кайрат" и вышел в полуфинал Кубка Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz. Игра проходила 8 мая в Алматы и завершилась со счетом 1:5. 

 

Фото: ФК "Тобол"

Уже в первом тайме в воротах "Кайрата" побывало три гола. На 13-й минуте дальним ударом отличился Бауыржан Турысбек, на 25-й забил Максим Федин, а на 44-й - Михаил Гордейчук. 

До неприличного счет "Тобол" довел после перерыва. На 59-й минуте хавбек "Кайрата" Исламбек Куат отметился автоголом, а на 86-й забил Азат Нургалиев. В конце алматинцам удалось провести мяч престижа - его в свой актив на 91-й минуте записал Самат Сарсенов. 

Обзор матча:

Отметим, что "Тобол" победил "Кайрат" дважды за три дня - 5 мая костанайцы выиграли в Алматы со счетом 1:0 в матче КПЛ. 

Ранее в других матчах 1/4 финала "Кайсар" обыграл "Иртыш" - 2:1, "Ордабасы" победил "Тараз" - 1:0, а "Атырау" после ничьей 1:1 в основное и дополнительное время переиграл "Алтай" в серии пенальти - 3:1. 

Последние два сезона Кубок выигрывал "Кайрат", но в этому году у турнира будет новый победитель.

Поражение от "Тобола" стало самым крупным для "Кайрата" в Кубке Казахстана. Ранее алматинцы никогда не проигрывали в этом турнире с разницей в три мяча: в 2002 и 2018 годах случались проигрыши "Иртышу" (0:2 и 1:3 соответственно), а в 2008 и 2012 - "Актобе" и "Кайсару" со счетом 0:2. 

При этом самые крупные поражения "Кайрата" в казахстанской истории случились в чемпионате от клубов с названием "Астана". В 2007 году алматинцы со счетом 0:5 уступили бывшему "Женису", а в 2011-м проиграли 1:6 нынешнему клубу из столицы. 

Кроме того, "Кайрат" после поражения от "Тобола" продлил серию без побед до четырех игр, а серию поражений - до трех матчей. Ранее алматинцы проиграли все тому же "Тоболу" в чемпионате (0:1) и "Кайсару" (1:2), а перед этим сыграли вничью с "Ордабасы" (0:0). В семи последних матчах у "Кайрата" всего одна победа при одной ничьей и пяти поражениях. 

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский объяснил поражение от "Тобола" в четвертьфинале Кубка Казахстана.

"Сложно найти слова после такого поражения. Не знаю, как объяснить, что происходит. В каждой игре мы не можем забить и пропускаем. Ребята переживают, стараются, однако мяч не влетает. Мы опаздывали, не подстраховывали друг друга. У нас было достаточно возможностей забить. Нам не везет. Нам надо дальше работать и верить в то, что мы хотим сделать. Будем дальше работать дальше. Надеемся, что нам фортуна улыбнется. Побеждает команда, проигрывает тренер. Я несу ответственность и беру на себя всю вину. Есть потенциал у ребят. Им не хватало доверия с прошлыми тренерами. Но мы будем работать. Начало было хорошим, ребята шли вперед. Нам надо много работать. Мы хотим, чтобы наша черная полоса прервалась. У нас много матчей, это в каждой игре происходит. Болельщики хотят видеть результат. Нам говорить о позитиве трудно. Сейчас не хватает мастерства и фортуны". 

Главный тренер "Тобола" Владимир Газзаев прокомментировал разгромную победу над "Кайратом".

"Поздравляю наших болельщиков с уверенной и заслуженной победой. Мы действовали очень четко и использовали свободные зоны, которые образовывались у "Кайрата". Ребята провели образцовую игру. Мы очень рады сегодняшней игре. Мы ожидали, что "Кайрат" будет начинать с давления. Но мы сыграли успешно. Я желаю нашим соперникам успехов. Мы не будем загадывать наперед. Жребий покажет. Пока мы будем готовится к ближайшим матчам и решать промежуточные задачи", - отметил Газзаев.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Козлов я
Re: "Тобол" разгромил "Кайрат" со счетом 5:1...
Козлов я


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 608
Регистрация: 25.11.16
Отправлено: 09.05.19 - 11:54 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Костанайский "Тобол" разгромил "Кайрат" и вышел в четвертьфинал Кубка Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz. Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=34723?1557377568

Цитата:
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский объяснил поражение от "Тобола" в четвертьфинале Кубка Казахстана. Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=34723?1557377568

Что за ляпы? Правильно второе.
Профайл

§ Тимур Гафуров
Re: "Тобол" разгромил "Кайрат" со счетом 5:1...
Тимур Гафуров

Модератор
(Администрация сайта)
Сообщений: 476
Регистрация: 05.01.07
Отправлено: 09.05.19 - 12:56 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Козлов я:
Что за ляпы?

Исправили. Спасибо
Профайл Посетить вебсайт




Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 149
Пользователей: 1
Всего: 150

Вы гость здесь
^ Наверх