Форум
maxsaf
Пожар в квартире председателя Центра защиты прав потребителей Рудного - по версии общественников, был поджог
Это сигнал всем недовольным. :-x Не зря называют такое колесо обозрения - Чертовым :-(
20.05.19 04:56
maxsaf
Елена ПИКЕЛЬНАЯ: Экологическое бессознательное
drakon: Но почему - тогда... Почему этот человек на фото ерундой страдает, а не мусор сортирует? Да потому что сортировка и переработка мусора - то еще дельце ;-) :lol:
20.05.19 04:29
maxsaf
Елена ПИКЕЛЬНАЯ: Экологическое бессознательное
drakon: А что? Безин в Канаде - дешёвый... Нет, но рабочая сила, которая будет заниматься переработкой - в разы дороже
20.05.19 04:26
сайлау курманов
Пожар в квартире председателя Центра защиты прав потребителей Рудного - по версии общественников, был поджог
Почти лям долларов выброшены на ветер. Городская власть несмотря на то что большинство горожан были против данной затей с наглым упорством протащили свои проект и осуществили его. Смелые...
20.05.19 01:52
Гога
16 млн тенге на нанесение разметки на основных улицах выделил бюджет Костаная
По чём краска то нынче? Краска для дорожной разметки АК-511 белая-Украина 14 500 тг./25 кг ОПТОВАЯ ЦЕНА от 14 200 тг./25 кг - Но цена не главное - главное , сколько можно отпилить . Ведь это около...
19.05.19 23:01
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Из нас делают идиотов?! Не хочется это глотать!» - после игры между командами «Тобол» и «Жетысу» состоялась пресс-конференция тренеров

Дмитрий ПЕТРЕНКО

20 апреля 2019, 23:13 |  Спорт

После безрезультативной игры (а встреча "Жетысу" и "Тобола" закончилась со счетом 0:0) журналисты хотели получить ответы на главный вопрос: в чем же причина такого исхода? 

На пресс-конференции главный тренер талдыкорганской команды ФК «Жетысу» Дмитрий ОГАЙ был немногословен, но не стеснялся в выражениях. 

- Я вам скажу так, уже который матч подряд судейство непонятное. Если так будет продолжаться, какой смысл играть вообще? То что происходило на поле в плане судейства... ни в какие рамки. Пускай нас обыграют в честном матче. А так судья обложил штрафными, какой футбол тут возможен? «Тобол» очень хорошая команда, практически на протяжении всего матча доминировала, но еще и судья в нашу сторону постоянно свистит. Надо заканчивать с этим безобразием вообще! Почему? Да потому, что это до добра не доведет. Будут эмоциональные всплески не только с моей стороны, но и со стороны остальных тренеров. Я думаю, надо всем собраться и это решать. Ведь все же понимают, что у нас происходит. Ну зачем кого-то тащить за уши в чемпионы. Ну пускай «Астана», «Кайрат», «Тобол», «Ордабасы» - неприкосновенные четыре команды разыграют между собой чемпионат! А все будут наблюдать! И все! Для чего чемпионат нужен? Кому нужен? И потом если вы загляните в комментарии, вы увидите вопросы, почему некоторые команды начинали свои игры с командами первой лиги, а другие с фаворитами. Это что, жребий слепой? Это же смешно! Из нас делают идиотов, что ли?! Противно это глотать все! И не хочется этого глотать! Поймите я столько лет в футболе, если дальше будут все молчать, дальше это и будет продолжаться! Я все сказал. Больше мне о сегодняшнем футболе сказать нечего. 

Экс-тренер ФК «Тобол», а ныне наставник "Жетысу" резко покинул комнату для пресс-конференций, журналисты не смогли задать ему ни единого вопроса.

Следом за ним зашел и действующий главный тренер ФК «Тобол» Владимир ГАЗЗАЕВ

- Мы очень разочарованы потерей двух очков. Команда «Жетысу» оборонялась все 90 минут всей командой. Оказалось достаточно проблематично эту оборону вскрыть. Мы в принципе готовились к такой игре. Забей мы, реализуй свои моменты Себаи (у него было несколько стопроцентных моментов), игра пошла бы по другому. Далее можно было бы еще забить. Команда «Жетысу» играла в обороне, но, к сожалению, не получилось. В футболе такое бывает. В целом не могу упрекнуть наших футболистов ни  в отсутствии желания, ни в недостаче самоотдачи. Все очень хотели победить, но не получилось. Мы будем готовится очень серьезно к следующему туру.

Удовлетворены ли вы качеством игры в плане тактики? 

- Да, удовлетворен. За счет замен мы пытались усилить наши атаки. Наша команда провела всю игру в нападении. Да, создали не столько моментов сколько хотелось бы. Но нужно понимать, что команда «Жетысу» очень организованно оборонялась. И когда команда обороняется всеми игроками, которые находятся на поле, играть не просто. Конечно мы должны еще прибавлять в плане скорости, скорости принятия решений, в плане обострения игры, но у нас хороший потенциал. Я вижу наших игроков и в чем они могут прибавить. 

Дмитрий Огай был недоволен судейством. Как вы прокомментируете работу судей? 

- А что судья не так сделал? Я не могу понять. Я лично судейские моменты не обсуждаю. Хотя могу сказать: судейство абсолютно было нормальное. Единственное - было слишком много фолов. Любое падение «Жетысу» - а они валялись на поле практически всю игру — оттягивало время, это было явно видно. Нам нужно всем стремиться к лучшему на примере лучших европейских чемпионатах. И для болельщиков было бы интереснее, если бы футбол проходил динамично. А динамично он будет проходить, если команды больше будут показывать темп игры, противостояние на поле. Иначе с каждым свистком качество игры снижается. Так же хотел бы пожелать «Жетысу» удачи в следующих играх. Огай создал организованную команду.   


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ drakon
Re: «Из нас делают идиотов?! Не хочется это глотать!» - после...
drakon


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 16294
Регистрация: 31.07.10
Отправлено: 20.04.19 - 23:55 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Всё - понятно. Судьи виноваты... :lol: :oops:
Профайл

§ Азамат Лисов
Re: «Из нас делают идиотов?! Не хочется это глотать!» - после...
Азамат Лисов


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 70
Регистрация: 02.05.12
Отправлено: 21.04.19 - 00:50 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Огай выставил автобус у ворот и добилися своего. Гол не засчитали, но свисток был до того как мяч попал в ворота так что судья зафиксировал нарушение и не мог предположить что мяч попадет в ворота. Огай известный интриган!
Профайл




Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 133
Пользователей: 0
Всего: 133

Вы гость здесь
^ Наверх