Форум
dandiv
Замена центральной канализации по улице Шипина
Неа, они по другому делают - укладывают трубы, в месте где должен быть колодец в нижнем кольце болгаркой вырезают отверстия, это кольцо устанавливают, в него укладывают трубы, сверху ставят кольца до...
14.10.19 16:43
yudjin
Еще про одну автобусную остановку
alex_60: так понимаю, сходятся до кольца, за Березкой и школой поворот.. ааааа, ну если в ту сторону, тада да.
14.10.19 16:42
alex_60
Дожди, туманы и мокрый снег - прогноз погоды в Костанае и области
сегодня как бы целый день дождь должен быть. а по факту утром покапал и пока все.
14.10.19 16:28
alex_60
Еще про одну автобусную остановку
yudjin: Как может Алтынсарина быть ограничена Баймагамбетова, если они идут параллельно? так понимаю, сходятся до кольца, за Березкой и школой поворот..
14.10.19 16:24
alex_60
Флуд и оффтопик (часть 4)
abaika95: Россия в этом плане поступила мудро, хочешь воевать? Хочешь бучу? Хочешь убивать? Вот тебе ДНР,вот тебе ЧВК записывайся уезжай,главное местным жизнь не порть вывод притянут за уши...
14.10.19 16:20
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

«Сыграли качественно» - пресc-конференция тренеров "Тобола" и "Иртыша" впервые прошла в футбольном манеже «Тобол Арена»

Дмитрий ПЕТРЕНКО

9 марта 2019, 23:44 |  Спорт

Впрочем, «Иртыш» прибыл на игру без основного тренера, и на пресс-конференции, как и во время встречи, закончившейся, как мы уже сообщали, с разгромным для гостей счетом, его заменял ассистент тренера Петр КОЛЕВ.

- По-моему игра была в большей степени ровной, - заявил он. -  Конечно, у нас есть замечания по игре наших игроков. Вы показали характер, показали что хотите выиграть. Еще раз хочу поздравить «Тобол», они сегодня сыграли хорошую игру. Нам нужно было больше атаковать в первом тайме.

- Как вы оцениваете качество поля? - спросил корреспондент «НГ»

- По-моему еще не готово. Конечно, наше поле и которое здесь — они разные. Мы не привыкли. Здесь оно намного мягче.

Немного позже появился тренер ФК «Тобол» Владимир ГАЗЗАЕВ.

- Всем добрый вечер! Хотел бы поздравить с победой нашу команду, наших дорогих болельщиков, которые так горячо поддерживали сегодня клуб. - начал Газзаев. - Игроки строго выполняли тактический план. Первый тайм сыграли качественно. Было много голевых моментов у нашей команды в том числе и во втором тайме. Но, к сожалению, не совсем правильно ими распоряжались в завершающей стадии, но мы над этим еще поработаем. А так всех с победой! Доволен практически всеми игроками.

- Можете дать оценку футбольному манежу «Тобол Арена»? - спросил корреспондент «НГ».

- Поле сделано качественно, очень хорошее, газон на высоком уровне. Мы к нему уже привыкли. Целенаправленно составляли подготовительный план именно таким образом, зная, что мы начинаем сезон здесь, в новом манеже. В Костанае созданы шикарные условия, хотелось бы поблагодарить акима вашей области Архимеда Мухамбетова, за вклад в развитие инфраструктуры. 

Нападающий Сенина Себаи, вокруг покупки которого было немало разговоров о цене трансферта,  вышел на поле лишь за 7 минут до окончания встречи. "Почему?",- интересовались журналисты.

- К сожалению, лимит на легионеров не позволил нам выпустить всех. Себаи очень хороший нападающий, в хорошем возрасте. Но на сегодняшний день мы решили расставить игроков таким образом.

О новой спортивной арене, на которой прошел матч, известно, что это первое такое спортивное сооружение в Казахстане, площадь его превышает 16 000 кв. м. Оно было построено в рамках так называемого государственно-частного партнерства за год и обошлось более чем в 4 млрд тенге. Особенностью новой футбольной арены в Костанае стало искусственное покрытие газона последнего поколения, а также двухслойная надувная крыша, которая, как заявляют, способна накапливать энергию солнца и отдавать ее обратно, обогревая и освещая трибуны.

Арена рассчитана на 3 000 зрительских мест, и на первом матче трибуны были полны, как никогда. Температура в ходе игры, действительно, поддерживается комфортная.

Несмотря на все прелести футбольного манежа «Тобол Арена», инфраструктура на пути к нему пока оставляет желать лучшего. Сотрудники полиции «просят» оставлять машины далеко от спортивного сооружения. По дороге к  объекту хватает времени помечтать, что когда-нибудь здесь продолжат асфальт.





Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Козлов я
«Сыграли качественно» - пресc-конференция тренеров "Тобола" и "Иртыша" впервые прошла в футбольном манеже «Тобол Арена»
Козлов я


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 426
Регистрация: 25.11.16
Отправлено: 10.03.19 - 10:31 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Арена действительно хорошая,все продумано.Времена соплеморожения прошли и это главное. Замечания: кресла прикручены высоковато,ноги свешиваются; и представить страшно,что будет с пешеходной дорогой на Арену через неделю-две,когда снег начнет таять. Все эти килограммы грязи затащатся внутрь здания,не говорю уже о том,что пройти человеку этот километр от стоянки тоже не комильфо.

[img]2e3bc081fd21.jpg[/img]

[Исправлено: Козлов я, 10.03.2019 - 11:42]
Профайл




Авторизация

 

Вопрос недели
Журналист и общественный деятель Гульжан Ергалиева предложила выделять из госбюджета 3 млн тенге на первую свадьбу молодоженам в качестве «свадебного капитала». Поддерживаете ли вы эту инициативу?
Да. Эти деньги помогут молодоженам начать семейную жизнь без кредита в банке.
Да. Лучше помогать молодым семьям, чем тратить деньги на саммиты и выставки.
Да. Но молодожены должны прожить в браке не менее 10 лет либо вернуть деньги.
Нет. Свадьба - это личное дело жениха, невесты и их родственников.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 148
Пользователей: 3
Всего: 151

Вы гость здесь
^ Наверх