Форум
Butch
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Не переживайте! У него к Вам особый пиетет. Не оставит в беде :lol:
28.02.20 06:47
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
Butch: оглушённая насмерть ударом ладони, или сгорев в печи, Мои надежды на второй бесплатный сеанс у широко известного в узких кругах психолога тают на глазах :lol:
28.02.20 06:35
Гога
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: Напечатал. Писатель. Ну до твоего рекорда -19 комментов за 41 минуту - никому не угнаться :-) :lol:
28.02.20 02:56
Butch
Флуд и оффтопик (часть 4)
таноми52: Нет. Он только мышек в печке поджаривал и очень удивлялся,что они там метались,корчились и не хотели умирать. Странный Вы, мягко говоря, Butch! Во-первых вопрошали меня о детстве. Мышь...
28.02.20 01:01
таноми52
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: Правда боюсь предположить хобби Буча, тем более источник дохода. Вот Вы, Эл, страху -то нагнали! Особенно, если это источник дохода!!! И при этом он ещё и философствует, и...
28.02.20 00:45
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Бронзу чемпионата РК по конькобежному спорту взяла сборная Костанайской области

Дмитрий ПЕТРЕНКО

5 февраля 2019, 13:52 |  Спорт

Командный чемпионат РК среди спортсменов старшей, средней и младшей возрастных групп проходил на катке «Технодом Арена» в Костанае 2-3 февраля. Участие в турнире приняли 145 конькобежцев, представлявших 8 команд.

Аружан Искужинова из Костаная в забеге на дистанции 500 м / Фото Николая СОЛОВЬЕВА

Погода в соревновательные дни тоже оставляла желать лучшего, но это не помешало хозяевам чемпионата занять 3 командное место. Каждый участник, выступая за свою команду, внес свою лепту в этот результат, но в основном отличились ребята среднего возраста.

- Некоторые дети заработали по 4 награды, а есть те, кто ничего не смог взять, - подвела итоги турнира тренер костанайской ДЮСШ № 3 Анна ЦЫГАНОВА. - Но не надо сдаваться, нужно дальше продолжать тренироваться и доказывать, в первую очередь, себе, что ты можешь достичь хороших результатов. И тогда все получится.

Забеги проходили на дистанциях 500 м, 1 000 м, 1 500 м и 3 000 м. Результаты в личном зачете всех заездов суммировались и подводился общий итог.

Медали вручали за каждую дистанцию отдельно / Фото Дмитрия ПЕТРЕНКО

Никита Важенин из Рудного взял 4 первых места: на дистанциях 500 м и 1 000 м среди юношей и среди мужчин. Владислав Петров из Костаная тоже был первым среди мужчин в забеге на 1 000 м, но он выступал вне зачета.

Елизавета Кузнецова из Костаная взяла две золотые медали: среди девушек старшего возраста на дистанции 500 м, среди женщин в забеге на 1 000 м. Костанаец Андрей Семенов взял серебро на всех дистанциях в средней возрастной группе.

Среди девушек старшего возраста два третьих (500 и 1 500 м) и одно второе место (1 000 м) заняла Александра Сайтгареева из Костаная.

Костанаец Андрей Семенов стал серебряным призером чемпионата РК в личном зачете / Фото Николая СОЛОВЬЕВА

В командном зачете места распределились так: сборная СКО - 643 очка, команда "Алматы-1" - 631 очко, сборная Костанайской области - 618 очков, команда Астаны - 511 очков. На 5 месте с большим отрывом Карагандинская область - 444 очков, на шестом "Алматы-2" - 247 очков, на седьмом сборная ВКО - 184 очка, на восьмом сборная Алматинской области - 164 очка.

Одним из хронометристов был известный костанайский спортсмен, чемпион мира по конькобежному спорту (Сочи, 2013 г.) Денис Кузин. Победителям и призерам чемпионата Казахстана вручили медали и грамоты, их привез еще один знаменитый костанайский спортсмен, главный судья соревнований Александр Жигин.

Чемпион мира Денис Кузин (слева) был хронометристом чемпионата РК / Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ yudjin
Re: Бронзу чемпионата РК по конькобежному спорту взяла сборная...
yudjin


(Уважаемые пользователи)
Сообщений: 6428
Регистрация: 19.07.08
Отправлено: 06.02.19 - 10:31 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Поздравляю кустанайцев с общекомандной бронзой...не золото как в прошлые года, но тоже хорошо. Бороться с собой и с морозом это не мячи по турциям попинывать.
Пыс-пыс. И моя маленькая чемпионка засветилась в роли болельщицы)
Профайл




Авторизация
 
 

 

Вопрос недели
Депутат мажилиса Азат Перуашев предложил законодательно запретить выделение средств из госбюджета на поддержку клубов, выступающих в Премьер-лиге чемпионата РК по футболу. Поддерживаете ли вы это предложение?
Да. Футбольные клубы должны зарабатывать сами за счет спонсоров и рекламы.
Да. Чемпионат РК по футболу уже превратился в состязание акимов регионов страны.
Нет. Без поддержки из госбюджета чемпионат РК по футболу можно будет закрывать.
Нет. Народу нужно дать хлеба и зрелищ, а футбол - самый популярный вид спорта.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 93
Пользователей: 0
Всего: 93

Вы гость здесь
^ Наверх