Форум
Victor Yang
Две стороны улицы Чкалова. Квест по-костанайски
Сергей_я: судя по трубам, которые наложили на замену, микры в след году летом будут без горячей воды ВСЁ лето. А что делать?
21.10.19 13:41
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: есть какой то Excel. но это не то . Вот ты даёшь, не-то что разобраться в статистических данных, даже открыть не смог что ли? alex_60: это наверное для шпионов цру - Exsel 2019. у...
21.10.19 13:41
alex_60
Около 40% воспитателей в детсадах не имеют соответствующего образования
//Свыше 500 тыс. детей ожидают своей очереди в дошкольные организации, в том числе от года до 3 лет - 437 тыс. детей.// дожили. сам в садик ходил , дети ходили, внуки ходили. никаких проблем ,...
21.10.19 13:40
Сергей_я
Две стороны улицы Чкалова. Квест по-костанайски
Victor Yang: В следующем году ту сторону будут реконструировать. судя по трубам, которые наложили на замену, микры в след году летом будут без горячей воды ВСЁ лето.
21.10.19 13:37
abaika95
Суд установил, что Костанайский филиал российского вуза работал без лицензии
Цитата-//тем более на русском языке// А что в КГУ, ЕНУ, Назарбаев университет на Русском языке обучение уже не ведётся?) Не знал) да и в ЮУрГУ и том же центральном ЧелГу можно отучиться и вернуться)...
21.10.19 13:37
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 

Бронзу чемпионата РК по конькобежному спорту взяла сборная Костанайской области

Дмитрий ПЕТРЕНКО

5 февраля 2019, 12:52 |  Спорт

Командный чемпионат РК среди спортсменов старшей, средней и младшей возрастных групп проходил на катке «Технодом Арена» в Костанае 2-3 февраля. Участие в турнире приняли 145 конькобежцев, представлявших 8 команд.

Аружан Искужинова из Костаная в забеге на дистанции 500 м / Фото Николая СОЛОВЬЕВА

Погода в соревновательные дни тоже оставляла желать лучшего, но это не помешало хозяевам чемпионата занять 3 командное место. Каждый участник, выступая за свою команду, внес свою лепту в этот результат, но в основном отличились ребята среднего возраста.

- Некоторые дети заработали по 4 награды, а есть те, кто ничего не смог взять, - подвела итоги турнира тренер костанайской ДЮСШ № 3 Анна ЦЫГАНОВА. - Но не надо сдаваться, нужно дальше продолжать тренироваться и доказывать, в первую очередь, себе, что ты можешь достичь хороших результатов. И тогда все получится.

Забеги проходили на дистанциях 500 м, 1 000 м, 1 500 м и 3 000 м. Результаты в личном зачете всех заездов суммировались и подводился общий итог.

Медали вручали за каждую дистанцию отдельно / Фото Дмитрия ПЕТРЕНКО

Никита Важенин из Рудного взял 4 первых места: на дистанциях 500 м и 1 000 м среди юношей и среди мужчин. Владислав Петров из Костаная тоже был первым среди мужчин в забеге на 1 000 м, но он выступал вне зачета.

Елизавета Кузнецова из Костаная взяла две золотые медали: среди девушек старшего возраста на дистанции 500 м, среди женщин в забеге на 1 000 м. Костанаец Андрей Семенов взял серебро на всех дистанциях в средней возрастной группе.

Среди девушек старшего возраста два третьих (500 и 1 500 м) и одно второе место (1 000 м) заняла Александра Сайтгареева из Костаная.

Костанаец Андрей Семенов стал серебряным призером чемпионата РК в личном зачете / Фото Николая СОЛОВЬЕВА

В командном зачете места распределились так: сборная СКО - 643 очка, команда "Алматы-1" - 631 очко, сборная Костанайской области - 618 очков, команда Астаны - 511 очков. На 5 месте с большим отрывом Карагандинская область - 444 очков, на шестом "Алматы-2" - 247 очков, на седьмом сборная ВКО - 184 очка, на восьмом сборная Алматинской области - 164 очка.

Одним из хронометристов был известный костанайский спортсмен, чемпион мира по конькобежному спорту (Сочи, 2013 г.) Денис Кузин. Победителям и призерам чемпионата Казахстана вручили медали и грамоты, их привез еще один знаменитый костанайский спортсмен, главный судья соревнований Александр Жигин.

Чемпион мира Денис Кузин (слева) был хронометристом чемпионата РК / Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ yudjin
Re: Бронзу чемпионата РК по конькобежному спорту взяла сборная...
yudjin


(Уважаемые пользователи)
Сообщений: 6158
Регистрация: 19.07.08
Отправлено: 06.02.19 - 09:31 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Поздравляю кустанайцев с общекомандной бронзой...не золото как в прошлые года, но тоже хорошо. Бороться с собой и с морозом это не мячи по турциям попинывать.
Пыс-пыс. И моя маленькая чемпионка засветилась в роли болельщицы)
Профайл




Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 159
Пользователей: 4
Всего: 163

Вы гость здесь
^ Наверх