Форум
Sniper
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Правильно говоришь максаф. Сплошная трепотня исходит от вас оставшихся пэпэшников. Ну и грейте уши начальникам. Век белых простынь, доцентов, бывалых похоже кончился на форуме. За целый день не...
14.12.18 03:52
Sniper
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
А вот мне давно по...рь эта тема выезда на пмж. 15 лет назад жена выехала по этой же причине. Спрашивается, зачем вообще приезжали? Арифметику не изучали? От перемены и так далее. Мутная и...
13.12.18 23:54
KOS77
Штраф за парковку возле автовокзала оспорил в суде житель Костаная
Молодец мужик, отстоял свою правоту, ещё бы инспекторов наказывали за отмененные постановления, глядишь и не пришлось бы людям по судам бегать. Можно ли точней узнать, что указано в решении суда,...
13.12.18 20:53
maxsaf
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Sniper: Выходит никому не интересна эта тема? На тему переименования улицы или на каком языке будем писать по 15 страниц набирают форумчане. Конечно, интереснее языковые темы. 50% опрошенных,...
13.12.18 20:32
alex_60
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Sniper: Выходит никому не интересна эта тема? сначала повесят на входе вывеску - «Genertec». посторонним вход воспрещен. потом приедут работники.
13.12.18 20:27
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

"Постараемся навести шум". Стойлов - о фаворите группы, команде-сюрприз и задачах в отборе на Евро-2020

Vesti.kz

2 декабря 2018, 21:35 |  Спорт

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стоилов в интервью пресс-службе Казахстанской федерации футбола прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Станимир Стойлов. Фото с сайта КФФ

В результате жеребьевки сборная Казахстана попала в группу I, где сыграет с командами Бельгии (бронзовый призер ЧМ-2018), России, Шотландии, Кипра и Сан-Марино.

- Завершилась жеребьевка квалификации Чемпионата Европы-2020. Соперники уже известны. Что думаете об итогах?

- Жеребьевка прошла хорошо, результаты меня устраивают. Нам нужно серьезно готовиться к матчам против любой из команд-соперниц в нашей группе. Думаю, что квалификация будет интересная. Но, полагаю, нам могли попасться еще более сильные соперники.

- Кто фаворит нашей группы?

- Явный фаворит нашей группы – сборная Бельгии. Сборная России хорошо выступила на домашнем чемпионате мира в этом году. Это тоже очень сильная команда и она будет, наверняка, бороться за выход из группы. У россиян квалифицированный тренер (Станислав Черчесов), который добился больших успехов. Думаю, что мы сможем показать хороший футбол со всеми участниками.

- На ваш взгляд, какая сборная может преподнести сюрприз?

- Любая команда может преподнести сюрприз. Хочу, чтобы это была сборная Казахстана.

- На какое место может претендовать Казахстан?

- Пока сложно сказать. Тренерский штаб и футболисты должны поставить перед собой высокие задачи и стараться успешно их реализовать. Например, выйти из группы. Важно сыграть хорошо в домашних матчах и выиграть максимальное количество игр. Казахстан должен повысить свой уровень, и подняться на одну ступень выше. Насколько хорошо сыграем, настолько высоко поднимемся. Футболисты сборной Казахстана набралась неплохого опыта в Лиге наций УЕФА. Надеюсь, что это поможет нам в матчах квалификации чемпионата Европы. Наша команда постарается навести "шум" в группе, и порадовать болельщиков своей игрой.

Согласно формату отборочного турнира, в финальную стадию Евро-2020 напрямую проходят первые две команды из каждой группы. Оставшиеся четыре путевки в финальный этап турнира будут разыграны в марте 2020 года в Лиге наций.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ alex_60
Re: "Постараемся навести шум". Стойлов - о фаворите...
alex_60


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 2075
Регистрация: 24.05.18
Отправлено: 02.12.18 - 22:46 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
С Россией в Кустанае можно провести матч.
Реально.
Ну поле сделать как положено. Время есть.
Профайл




Авторизация

Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 139
Пользователей: 0
Всего: 139

Вы гость здесь
^ Наверх