Форум
Гога
Электронное билетирование планируют сделать тендерным условием для пассажирских перевозчиков в Костанае
maxsaf Я и сам до конца не понимаю.Но люди пришли и просто обналичили деньги . А магазину же теперь надо платить налог на прибыль не со 275 , а с 500. И НДС также не с 275 , а с 500 . Вот эти % туда...
20.02.19 13:29
maxsaf
Сбор подписей в поддержку появления в Костанае улицы имени доктора Герасимова начался
yudjin: И хотелось бы знать кто будет определять улицу? Эти человеки: Vital: страных мутных 10-15 человек :-)
20.02.19 12:52
Vital
Сбор подписей в поддержку появления в Костанае улицы имени доктора Герасимова начался
Это будет очень интересный прецедент. В случай одобрения, власти поставят себя в очень неудобное положение. Во первых в первые за всю историю ономастики, улицу переименуют по инициативе жителей а не...
20.02.19 12:45
yudjin
Сбор подписей в поддержку появления в Костанае улицы имени доктора Герасимова начался
Volonter: А можно ли подписывать жителям Костанайского района А почему нет? Он спасал детей в ОБЛАСТНОЙ больнице... тут и вся область может отдать долг.
20.02.19 12:21
yudjin
Сбор подписей в поддержку появления в Костанае улицы имени доктора Герасимова начался
Отличная новость, благое дело в память о народном докторе. Обязательно всей семьёй подпишем, хоть и не пришлось обращаться лично. Да и посмотрим на что способна власть с двойными стандартами. И...
20.02.19 12:19
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Противотанковую гранату и боевые патроны изъяли полицейские у жителя Рудного

Татьяна НАЗАРУК

22 августа 2018, 18:03 |  Криминал

Фотография гранаты с надписью "Самату от Братвы", запечатленная в ванной комнате, гуляет по соцсетям уже два дня. Неизвестные сообщали, что это граната, которую нашли полицейские в одной из квартир Рудного.

Информация оказалась правдивой. Сегодня, 22 августа, в ДВД Костанайской области собрали брифинг для журналистов, чтобы рассказать о необычных находках.

20 августа в квартире 45-летнего жителя Рудного сотрудники УБОП изъяли ручную реактивную противотанковую гранату «РПГ-22» с боеприпасом внутри, а также 2 боевых патрона калибра 7,62 мм.

- Гранату обнаружили в ванной комнате, под ванной, - сообщил и. о. начальника УБОП ДВД Костанайской области Бахтияр БАБАГАЛИЕВ. - Патроны нашли в спальне. Подозреваемый арестован. В отношении него проводится досудебное расследование по факту незаконного хранения оружия.

Бабагалиев отметил, что обыск в квартире проводился в рамках другого уголовного дела - мужчину подозревают в вымогательстве.

- Поступила информация, что данное лицо по месту жительства может хранить огнестрельное оружие, - добавил и. о. начальника УБОП. - Он был задержан по подозрению в вымогательстве $15 000 у директора одной из фирм Рудного. Сейчас устанавливается его причастность к другим преступлениям.

Подозреваемый водворен в ИВС Рудного.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 191
Пользователей: 2
Всего: 193

Вы гость здесь
^ Наверх