Форум
elektron
Студентам-волонтерам будут платить 1000 тенге в час - МОН
Kairat stayer: тоже школьниками реализовывали мероприятия по оказанию помощи нуждающимся. Что и им платить будут? если нет, то не справедливо как то :-x Чем школьник хуже студента?
16.02.19 01:04
elektron
В вузах РК признали, что завышают оценки студентам, чтобы не лишать их стипендии
Да было время, чтоб получать стипендию "грызли гранит наук" а тут как на блюдце с голубой коёмочкой! Так сразу бы дипломы давали, чего уж детишек мучать то???
16.02.19 01:02
DENISKA
В Астане горит офис продаж компании Highvill Казахстан
все почему?? да потому что с людьми нужно рассчитываться, а кидалово к хорошему не приводит (((
16.02.19 00:19
Серый волк
На дорогах Костаная «напряженка»
Вопросы безработицы, экономики, местного крепкого производства бетона и металлоконструкций, строительную отрасль возродить можно, создать тысячи квалифицированных рабочих мест. Но главное решить...
15.02.19 23:30
Серый волк
На дорогах Костаная «напряженка»
Эти /// неспособны решить ни один городской вопрос! Они приезжие и город многие из них вообще не знают. Он для них чужой, а для многих /// город просто прорубь в которой выуживаются бюджетные деньги...
15.02.19 23:21
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Карту самых опасных мест для купания в Костанайской области составили в ДЧС

Ольга ЛИХОГРАЙ

13 августа 2018, 18:20 |  Государство

За время купального сезона в 2018 году в Костанайской области утонули 12 человек. С учетом того, что в мае-июне никто не купался из-за плохих погодных условий, 12 несчастных случаев на воде зафиксировали за последние полтора месяца.

- Это довольно много, - отмечает руководитель департамента по ЧС Талгат КАКИМОВ. - Обычно мы сравниваем наши данные по несчастным случаям на воде с данными Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областей. У них примерно такие же цифры по утонувшим, но количество жителей у них гораздо больше, поэтому это большие цифры для нас.

В связи с этим сотрудники департамента по ЧС впервые составили карту опасных мест для купания в области. Таких мест 10, во всех купание категорически запрещено, но именно в этих местах утонули 12 человек.

В департаменте по ЧС еще раз обратились к костанайцам, чтобы они не заходили в воду в непредназначенных и опасных для купания местах.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 98
Пользователей: 0
Всего: 98

Вы гость здесь
^ Наверх