Форум
Vital
«Я на него ножом ни разу не замахивался» - подсудимого по делу о драке возле ТЦ «Емшан» допросили в суде Костаная
Из техники, дома телек сони бравия. Утюг Филипс. Чё такое Самсунг? Бош? Это что то из детства. Смотрю люди режут ножами друг друга за то чтоб директор больше денег получил . .
23.01.19 21:39
elektron
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
Нурбанчик: Так что меняйте Азат Перуашев на что хотите, только не лезьте пожалуйста в русскую орфографию, есть устоявшее название страны по-русски Казахстан! ИМХО! Правильно, чего уж там... Как...
23.01.19 20:59
Гога
Дату итоговой отчетной встречи Архмеда Мухамбетова с населением утвердили в акимате Костанайской области
Все по старому , сознание осталось 80х годов . Снова отчитается , сколько посеяли и сколько соберут не своей пшеницы .
23.01.19 20:39
alex_60
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
КГСПС: Он выступает в роли говорящей головы Это всем понятно. Что этот ап пустышка. Да как и все там. Вон в раде хоть дерутся раз в неделю до крови, Женщин за волосы таскают, премьеров...
23.01.19 20:04
maxsaf
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
alex_60: с конца 2018 года вступил в силу мораторий на переименование улиц и присвоение имен госучреждениям, - дополняет информацию коллеги руководитель областного управления языков Гульжан...
23.01.19 19:53
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Подозреваемый в краже ювелирных изделий узунколец при задержании пытался избить себя - пресс-служба ДВД

10 января 2018, 09:00 |  Криминал

В Костанайской области полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий на сумму более 2,7 млн тенге. Как сообщает пресс-служба ДВД, преступление произошло 6 декабря 2017 года в селе Узунколь.

Иллюстративное фото

Воры отжали пластиковое окно и проникли в один из местных магазинов. Полицейские установили двух подозреваемых - жителей Узункольского района. Первого задержали 28 декабря, им оказался 24-летний житель села Федоровка Узункольского района, ранее судимый за аналогичное преступление. На момент задержания он успел сбыть похищенные ювелирные изделия.

В ходе досудебного расследования было установлено, что подозреваемый совершил кражу вместе со своим знакомым - жителем села Ряжское Узункольского района, ранее судимым за совершение грабежа. Его полицейские задержали 8 января, около 23-х часов, в Костанае.

"Подозреваемый вышел на остановке по ул. Кобланды батыра и пытался бежать. В ходе задержания узунколец оказал неповиновение сотрудникам полиции, а также стал наносить себе удары в область головы" - уточняет пресс-служба ДВД Костанайской области.

В отношении подозреваемого составлен протокол по ст. 667 ч. 1 КоАП РК (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника). Он водворен в ИВС Узункольского района. Проводится досудебное расследование по ст. 188 ч. 3 УК РК (кража).


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Народный контроль
Re: Подозреваемый в краже ювелирных изделий узунколец при...




Отправлено: 10.01.18 - 10:20 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Аутоагрессия.Случаи аутоагрессии (агрессии, направленной на себя) не так уж редки. Чаще всего наказание себя, причинение себе боли — это реакция на собственные неудачные действия и поступки, которые могут вызвать неудовольствие у окружающих. Они не возникают самопроизвольно, а являются усвоенными формами агрессивного поведения.




Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 188
Пользователей: 1
Всего: 189

Вы гость здесь
^ Наверх