Представители наставника «Шахтера» Саулюса Ширмялиса ведут переговоры с руководством ФК «Тобол»

Лика НОВИКОВА

17 ноября 2017, 17:50 |  Спорт

Представители литовца ведут переговоры с костанайским «Тоболом» и павлодарским «Иртышом». Как сообщают Vesti.kz, официально костанайский клуб еще не объявил об уходе Роберта ЕВДОКИМОВА, однако уже начали искать ему замену.

Саулюс Ширмялис /Фото с сайта kazfootball.kz

- Договор Роберта Евдокимова истекает 30 ноября, - пояснил «НГ» директор клуба Николай ПАНИН. - Пока мы решаем, останется он в клубе или нет. Больше ничего не могу вам сказать.

5 ноября после матча с «Атырау» главный тренер "Тобола" Роберт Евдокимов намекнул, что скорее всего покинет команду.

- Я не знаю желаний руководства, потому что я их давно не вижу, - сказал Евдокимов. - Очень давно. А что касается с моей стороны - мы не выполнили задачу. Наверное, и ко мне есть претензии. Во-вторых, хотелось бы больше конкретики по следующему сезону. А так как этого нет, я думаю, здесь будет другой тренер.

На страничке социальных сетей ФК «Тобол» для болельщиков костанайской команды провели опрос по результатам работы тренера.
 
В опросе приняло участие более 1 000 человек. В итоге большинство болельщиков «Тобола» (73.6%) - высказалось за то, чтобы российский специалист продолжил работу в клубе, 14,3% респондентов проголосовали против и 12% сохранили нейтралитет.

Павлодарский «Иртыш» объявил о том, что Вячеслав Грозный покинул пост тренера.