Многострадальный дом Маяковского 116

Макарыч

21 апреля 2017, 08:38

Неприятная новость ждала сегодня жителей дома Маяковского 116 после прихода с работы домой.
ТОО "КЭЦ" без предварительного уведомления отключило дом целиком от электричества. В доме нет освещения, невозможно приготовить пищу, так как дом не газифицирован.

В очередной раз ТОО "КЭЦ" демонстрирует свои навыки ведения бизнеса. Вместо решения своих проблем с обслуживающей компанией ТОО "Ерлан" в суде, они предпочли оставить заложниками ситуации добросовестных плательщиков, обычных жителей, пожилых людей, детей и младенцев.

Что же, выводы о моральном облике руководства ТОО "КЭЦ" мы уже смогли сделать.
Осталось пригласить жителей окрестных домов на пикник, который мы сегодня устраиваем в центре двора. На костре будем готовить еду. А что делать? 21 век! Когда человек-человеку не друг и не враг, а источник дохода...

От редакции:

25 апреля в редакцию "НГ" пришло письмо от начальника КГЭС ТОО "КЭЦ" Г. М. Бекбаева с просьбой опубликовать пояснение к сообщению "Многострадальный дом Маяковского 116", которое разместил в рубрике "Народные новости" пользователь под ником Макарыч.

"Подача электроэнергии на объект, расположенный по адресу г. Костанай, ул. Маяковского, 116, осуществляется как на стройплощадку жилого комплекса в рамках действующего договора электроснабжения, заключенного с ТОО "Компания Ерлан", - сообщается в письме. - Заявка на отключение электроэнергии вышеназванного объекта была передана в энергопередающую организацию ТОО "ЭПК-forfait" 21.04.2017 г. за задолженность за потребленную электроэнергию в размере 568 370,22 тнг. после предварительного предупреждения, врученного ТОО "Компания Ерлан" 12.04.2017 г. в соответствии с "Правилами пользования электрической энергией". Также стоит отметить, что ТОО "КЭЦ" не имеет возможности заключить индивидуальные договора электроснабжения с собственниками помещений названного жилого комплекса, так как ТОО "Компания Ерлан" не выполнило технические условия, выданные ТОО "ЭПК-forfait" в связи с окончанием строительства данного объекта для дальнейшей безопасной эксплуатации электричкских сетей".

Добавьте свою новость »