Бомбилы 2

Эдуард Суровый

15 ноября 2016, 17:38

Решил тут на днях кинуть кости по бродвею ... зазырить житуху сладкую центровую ... в автолабаз надо было забуриться ... закуконить литеру Ш и на арбу замастырить ... вайеры прогнали ... вроде крючки на хвост вешаются ... бомбят фуцелов ... но базар не за них.

Выгребаюсь из лабаза ... подкатывает ко мне какой-то темный мурик ... лыба до ушей ... тянет резинку ... типа лепший корефан ... метлой метет ... что срисовал меня с анфаса.

Я в отказку ... говорю ему ... не прочухиваю твою вывеску ... ну и пытаюсь ломануться мимо ... а чувачок меня оттирает ... восмёры кружит ... трубу достал ... типа самый деловой ... а приходится тут со мной тухнуть.

Пока в трубу порожняк гонит ... меня распикивает ... типа с какого района ... кого знал ? Ну я сдуру звякало и разнуздал ... типа вокзальский ... знаю того и этого . Он просёк, что лох уже в кружевах ... давай охмурять дальше ... еще пару погремух вокзальских припомнил ... ломит что сразу узнал ... хоть я сам себя на рисовке бы не выловил ... а типа я не врубаюсь в его афишу из за того ... что он в те времена с младшими шаманил.

И тут давай он кинушку гнать ... что кого-то из наших только что заземлили ... ща вся братва поттянется ... а тебя же типа все чтут и помнят ... трали вали ... надо бы скинуть в общак сколько можешь ... а сам гонит порожняк как трекало ... не дает кашлянуть. Короче стал я просекать ... что баклан этот лепит горбатого ... предложил ему закрыть шлюзы и разбить понт ... пока его на косвенных не прокачал. Хотя ... может стоило дать темниле овса ... всё же старался артист.

Так что фрателлы ... кому тюлькогоны будут давить на мозоли юношеских шалостей ... прячьте иллюзии поглубже ... не торопитесь шелестеть хрустами ... а то бомбилы нынче пошли с выдумкой ... с изюминкой ... не то что во времена вашей беспечной молодости.

Добавьте свою новость »