Пропавшая в Лисаковске Надежда Потапова найдена на дачах мертвой

Надежда КОВАЛЬСКАЯ

13 октября 2016, 08:54 |  Криминал

Первой об этом сообщила в соцсетях жительница Лисаковска Дарья СКВОРЦОВА, которая находилась в числе волонтеров, искавших 32-летнюю женщину.

"Хочу сказать спасибо всем тем, кто помогал в поисках Надежды: волонтерам, группам, которые размещали информацию, и вообще всем, кто как-либо содействовал. Мы очень благодарны вам. Здоровья и благополучия вашим семьям. Надежду нашли на дачах, но, к сожалению, неживой», - написала она в соцсети ВКонтакте.

Обстоятельства смерти пока неизвестны. В пресс-службе ДВД Костанайской области пообещали прокомментировать в ближайшее время.

Напомним, Надежда Потапова пропала в Лисаковске 26 сентября. Её подвозили на такси к АЗС «Бахыт», которая находится на кольце по дороге в сторону ТОО "Оркен", после чего никто женщину не видел. Правоохранительные органы полагали, что исчезновение Надежды носит криминальный характер, поскольку женщина характеризовалась положительно. Она работала воспитателем в коррекционной школе, также у нее был бизнес - служба такси. Надежда Потапова была в разводе, воспитывала двух дочек - 4-х и 10 лет.

Жители Лисаковска почти 3 недели искали женщину. Волонтеры прочесывали окрестности города, также привлекались спасатели и водолазы.