Поезд-призрак на Челябинск уже частично материализовался в расписании

Серый волк

24 июня 2016, 21:57

Как уже сообщалось на этой неделе в КТЖ решили объявить о восстановлении пассажирского движение поездов местного формирования на участке станция Кустанай - Челябинск.

Взамен отмененных в разное время поездов 611/612 Челябинск- Джетыгара, 213/214 Кустанай - Москва, 71/72 и 73/74 (скорые на Москву) было объявлено о восстановлении поезда 39/40 с новым для этого номера маршрутом. Астана - Челябинск с курсированием через день.

23 июня данный поезд наконец появился на сайтах и доступен для покупки билетов с основных ресурсов РЖД и КТЖ.
Что интересно на сайте осуществляющем продажу билетов в Казахстане поезд виден только по маршруту Кустанай - Челябинск. По маршруту Челябинск - Кустанай этот поезд отсутствует абсолютно во всех днях.
Для пассажиров желающих уехать назад из города чугунных возможностей, следует использовать любой российский сайт для покупки билетов.

Цена на проезд из Челябинска в Кустанай у РЖД плавающая в зависимости от спроса.
вчера стоимость билет в плацкартном вагоне была 1600 рублей, сегодня (24 июня) 1620 рублей на прямом сайте РЖД. Купе обойдется в 2261 рубль.

Цены на сайте КТЖ незначительно ниже и за день не изменились. В плацкарте на направление Кустанай - Челябинск 8179 тенге, купе 11414 тенге.

по данным Яндекса на 3 июля цены по маршруту Челябинск - Кустанай (яндекс подбирает и официальные автобусы) можно сравнить
Увеличить

С сайта РЖД Кустанай - Челябинск


С сайта РЖД Челябинск - Кустанай


С сайта КТЖ Кустанай - Челябинск


С сайта КТЖ Челябинск - Кустанай поезд не виден.

Добавьте свою новость »