Противопаводковые мероприятия в п. Кунай не проводятся!

Серик, Берик и Ермек

28 марта 2016, 15:09

Поселок Кунай практический уже тонет. Из поселка не выехать на личном транспорте. Общественный транспорт разворачивается на подъезде к поселку. Зачем то пускают трактор с лопатой, когда уже везде вода и местами около 1 метра. Прорези сделали до улиц, тем самым вся вода пошла из города, в том числе, по нижним улицам и затапливает все что можно.

Мы хоть и не специалисты в этом вопросе, было бы правильнее прорези сделать поперек дорог нижних улиц к р. Тобол и вода пошла бы вниз к реке. А так всю воду направили в наши дома. Это и есть по мнению спецов противопаводковое мероприятие?

Главное от школы отвести!

Да и туда не проехать не пройти. Куда смотрят городские чиновники? Вообще над жителями куная издеваются как могут. Каждый раз новый аким обещает провести центральный водопровод, газ. Где??? Обещали в 2015 году, потом сказали будет в 2016 году. Проводят воду и газ где угодно, но только не в п. Кунай. Зачем тогда забрали поселок в город? Прежде чем забирать надо было продумать бюджет и наладить хоть какие-то условия для жизни населения.

Школа до 9 класса, 1.5 магазина и ни одной асфальтированной дороги, воду пейте хоть с Тобола! Почему депутаты, за которых голосовали эти проблемы не поднимают? За вас же голоса отдавали? Вообще то по уму сделали бы один раз нормально с учетом плана строительства арыки где надо. Но опять-таки кому это надо...

Добавьте свою новость »