Посетитель кинотеатра в Астане жестоко пнул девушку-кассира

Скриншот из видеозаписи
15 сентября 2015, 10:06 |  Общество

Сегодня в социальных сетях массово обсуждается видео, на котором парень пнул девушку за кассой кафе в кинотеатре. Инцидент был зафиксирован на камеру наблюдения. Ролик затем появился в инстаграмме @ZTBVideo. Об этом пишет tengrinews.kz.

На короткой записи видно, как мужчина, стоящий перед прилавком вместе со спутницей, бросил в лицо девушки-продавца стакан с напитком. В ответ на это кассир кинула в него пустой стаканчик, который держала в руках. 

Затем парень перелез через прилавок и жестоко пнул девушку ногой, после чего она упала спиной на пол. После удара мужчина еще что-то говорил лежащей на полу жертве инцидента.

Пользователи социальных сетей отмечали, что это произошло в одном из кинотеатров Алматы. Однако, позже в соцсетях появились утверждения, что видео снято 14 сентября в кинотеатре Kinopark 8 SaryArka в Астане.

По информации жителя Алматы Александра ЦОЯ, заявление по данному происшествию было направлено в УВД Есильского района Астаны, заведено уголовное дело и сейчас ведется следствие.

В социальной сети Фейсбук Александр Цой написал:

"Ну вот, очередной хозяин жизни, смелый батыр, плеснувший в лицо напитком работнице кинотеатра, а в ответ на то, что она бросила в него пустой стаканчик, перелез через стойку и пнул её в живот так, что девушка упала. Он, кстати, был перед сеансом со своей спутницей. Интересно, как она расценила этот мерзкий поступок? Теперь информация со страницы Максима Акбарова: официальное заявление Кинопарка: Друзья, с сожалением вынуждены сообщить, что сегодня, 14-го сентября, в городе Астана в кинотеатре Kinopark 8 SaryArka произошел данный инцидент с участием гостя Куаныша Туракельдиева. Пользователи социальных сетей указывают торговый центр в городе Алматы в качестве места инцидента, однако, это ошибочная информация. Заявление по данному происшествию было направлено в УВД Есильского района города Астаны. Заведено уголовное дело, ведётся следствие".