Форум
костанаец
Сначала в Костанае, потом в Аркалыке - когда сделают реконструкцию аэропортов в двух городах
надо Аркалык переименовать в Нью-Васюки) и не аэропорт, а сразу космопорт строить, для межгалактических соревнований по шахматам )))
13.12.19 07:25
elektron
Тимур ГАФУРОВ: Формула Токаева
Coopidon: И эта администрация, не даёт отделиться Техасу! Ну сегодня может и вся Мексика бы присоединилась, но на тот момент это была аннексия. 8-)
13.12.19 00:09
Сталкер
«Вы сами-то будете на этом колесе кататься?» - вопрос судьи представителям акимата Рудного
maxsaf: не остановится, пока всех причастных чиновников не "спасет" Ой навряд ли... Там на ДКНБ завязано - братки, сватки и т.д... Но - что от меня зависит, всё делаю))))
13.12.19 00:06
Coopidon
Тимур ГАФУРОВ: Формула Токаева
elektron: последний сатц, всё сказано Однако, да! ACROS: непонравившееся прежде всего администрации США. И тут, да! И эта администрация, не даёт отделиться Техасу! 8-)
13.12.19 00:00
Coopidon
Тимур ГАФУРОВ: Формула Токаева
Единое Королевство Великобритания образовалось в 1707 году вследствие политического объединения королевств Шотландии и Англии; но ещё ранее, в 1603 году, король Шотландии Яков VI унаследовал...
12.12.19 23:53
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

В Костанае наградили лучших по Президентскому многоборью в стране

28 августа 2015, 11:24 |  Спорт

27 августа были подведены итоги Чемпионата МВД РК по Президентскому многоборью среди силовых структур. Первое общекомандное место заняла сборная МВД РК. Победителей в разных возрастных группах наградили дипломами и призами.

Крупное спортивное мероприятие проходило с 24 по 27 августа. На протяжении нескольких дней за титул победителя боролись лучшие силовики страны. В этом году чемпионат был посвящен двум юбилейным датам: 90-летию создания ФСО «Динамо» в РК и 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне.

В отраслевой спартакиаде, организованной ЦС «Динамо», приняли участие команды МВД РК, Министерства обороны РК, КНБ РК, Пограничной службы КНБ РК. 

- Президентское многоборье – это демонстрация спортивной формы сотрудников всех правоохранительных органов и прежде всего оценка их профессионализма. В многоборье один за всех и все за одного. Здесь выступают поодиночке, в тоже время, представляя всю команду, - отметил начальник ДВД Костанайской области генерал-майор полиции Тлеген МАТКЕНОВ.

Руководитель управления спорта ЦС ОО ФСО «Динамо», заслуженный тренер Республики Казахстан Николай КНЯЗЕВ прибыл в Костанай, чтобы лично отобрать сильнейших многоборцев страны. 

Программа спартакиады оказалась насыщенной и разнообразной. Все участники соревнований были разделены на подгруппы по возрастным категориям. Соревновались силовики в стрельбе из боевого оружия, в плавании вольным стилем, в прыжках в длину с места, в метании гранаты и беге на короткие и длинные дистанции.

Среди участников Президентского многоборья было немалое количество мастеров спорта. К примеру, сборную ДВД Акмолинской области представлял мастер международного класса по десятиборью капитан полиции Павел ДУБИЦКИЙ. Он отметил уникальность этих соревнований. 

- Это сложный вид спорта, участник должен показать силу, выносливость на разных этапах. Думаю, для каждого эти соревнования станут большим испытанием для характера, - считает Павел ДУБИЦКИЙ. 

Закрытие Чемпионата и награждение проходило на плацу ДВД Костанайской области. В торжественной обстановке и под фанфары военного оркестра начальник ДВД Костанайской области Тлеген Маткенов и представители МВД РК наградили победителей. 

Победители в возрастных группах:

до 30 лет

1. Колотов А.Г. – КНБ РК
2. Бакытбаев А.С.- МВД РК
3. Романов С.В. – ПС КНБ РК

до 35 лет

1. Панасюк В.В. – МВД РК
2. Кенжебаев М.Ш. – ПС КНБ РК
3. Шинкоренко А.В. – КЧС МВД РК

до 40 лет

1. Айтпаев Т.Б. – МВД РК
2. Зольников Ю.И. – ПС КНБ РК
3. Печков А.В. – Национальная гвардия

до 45 лет

1. Пышмынцев Д.Н. – МВД РК
2. Антонянц А.А. – КЧС МВД РК
3. Кошаметов А.Д. – ПС КНБ РК


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 84
Пользователей: 0
Всего: 84

Вы гость здесь
^ Наверх