На билеты скоростного поезда Костанай-Астана введена дополнительная скидка

Фото из архива "НГ"
30 июня 2015, 14:56 |  Общество

Дополнительная скидка в размере 15% введена с 30 июня на билеты скоростного поезда "Тұлпар-Тальго" сообщением Костанай-Астана, сообщается в пресс-релизе АО "Пассажирские перевозки".

В настоящее время на все поезда "Тұлпар-Тальго" действует программа динамического тарифного управления, которая предусматривает изменение стоимости проезда в зависимости от даты покупки билетов и спроса. Пассажир, приобретающий билеты за 40 дней до поездки, имеет возможность купить билет по цене ниже базовой до 35%.

"Таким образом, скидка у пассажиров поезда "Костанай-Астана" вырастает до 50% при покупке билета за 40 дней. В случае приобретения билета в вагоне типа "Турист" при базовой стоимости 6547 тенге (без учета постели), стоимость билета со скидкой составит 3873 тенге (с учетом постели)", — говорится в сообщении.

Кроме того, компания отмечает, что при покупке билета за 7 дней действует скидка в размере 5% и дополнительная 15-процентная скидка. "В итоге, стоимость билета на поезд Костанай-Астана с учетом постели составит 5546 тенге", — указывается в сообщении.