Про дешевеющий рубль и как невыгодно в России покупать новые авто

Xacatel

11 июня 2015, 11:16

Нововость на майл ру про дешевеющий рубль и как не выгодно в Россиии покупать новые авто news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/22301904/?frommail=1

"Цены на новые авто в России начинают повышаться. Об этом сообщает центр деловой информации Kapital.kz."

Мой ответ: Не повышаются!

"Как отмечают в АКАБ, в первом квартале 2015 года казахстанские автодилеры снизили цены на свои авто.
«Это, в свою очередь, привело к максимальному уравниванию цен на авто. То есть теперь, когда рубль по сравнению с ноябрем 2014 года начал укрепляться, разницы в цене на новые авто у казахстанских и российских автодилеров практически нет. Маркетинговые и рекламные акции местных официальных представителей мировых автобрендов также оказали положительный эффект."

Я слышал: К том уже по слухам еще снизят на НДС -12%.

Надоело враньё! Теперь обратимся к дилерам в ЧЛБ и КСТ.

Шкода рапид по новым ценам в Челябинске (Чешский дом) простая комплектация 559 000 рублей (я в январе 2015, брал за 525 000 в этом же салоне такой же комплектации).

В Бипек Авто 2 160 000 тенге (по курсу на 11.06.2015 от Forte Bank продажа рубля 3,54, авто за 559 000 рублей по курсу этого банка) = 1 978 860. Можно найти и курс дешевле (на центральном рынке сегодня видели знакомые 3,4). И чем не выгодно брать машину? Или в Челябу траты больше 100 тыс. тенге. Или кредитом в небольшой процент, который ждать пока другой заёмщик не выплатит и в банке свой кредит на вас не найдут после этого денег?

Мой отзыв: Когда в Челябинске брал машину, мне ее зимой отдали кристально чистой, научили пользоваться, отправили домой.

Отзыв друга, который взял через льготный кредит в Бипеке Киа Соренто, - вся в этикетках, которые не отмываются грязная, и сигналка не правильно работает.

Мне за друга обидно, взял машину за хорошую сумму, а к клиенту отношение, как ... (можете вставить свое слово)

От себя: Бипек нарастил продажи за счет кредитов, хотя по отчетам он показал, что дело не в кредитах, а в покупательской способности. Моё мнение, строго наоборот.

Добавьте свою новость »