Вардан Минасян уволен с поста главного тренера "Тобола"

Минасян был назначен тренером "Тобола" всего год назад

Vesti.kz

16 апреля 2015, 13:21 |  Спорт

После поражения от "Актобе" аким Костанайской области Нуралы Садуакасов уволил Вардана Минасяна с поста главного тренера "Тобола", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня в 11:00 игрокам ФК "Тобол" сообщили, что Вардан Минасян более не является их главным тренером. Такое решение руководство области и клуба приняли после поражения костанайцев во вчерашнем матче с "Актобе" - 0:2. По нашей информации, первый руководитель региона был очень раздосадован этим проигрышем, о чем высказался в раздевалке команды сразу после поединка.

Минасян проработал в "Тоболе" лишь год, сменив на этом посту местного специалиста Сергея Масленова. Ранее он тренировал сборную Армении. Кто будет следующим тренером костанайцев, пока не сообщается. В следующем туре "Тобол" отправляется на выезд в Тараз.

Видео с послематчевой конференции: 

Вардан Минасян: "Одно хочу сказать. Ребята, на дворе 2015 год, а некоторые вещи здесь остались из 90-х. Если мы хотим куда-то двигаться, то надо изменить все. А так тяжело будет. Я искренне желаю нашим ребятам удачи и иногда мне их очень жаль. Они хотят прогрессировать, но есть вещи, которые здесь надо изменить. Без этого никуда".