Форум
Гога
Президент выдвинул инициативы для улучшения жизни молодёжи Казахстана
Сказочник. У нас проблемы безработицы в Казахстане нет, Источник:www.ng.kz
23.01.19 16:08
drakon
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
А Перуашев просит - Казахская Республика... 8-)
23.01.19 16:06
alex_60
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
yudjin: так сразу мораторий нарисовался. я это и имел ввиду. плюс ///Все, что планировали переименовать/// те работают они по "секретному" плану, который наверное называется...
23.01.19 16:05
Змея Подколодная
Найден владелец алабаев, разорвавших щенка в Костанае
На шпица скорей всего даже номордника не существует. Я не про намордник. Я про поводок. И там лошадка больно для шпица большая. Вы шпица вообще видели. А на видео собачка средних пород. Ну даже...
23.01.19 16:02
alex_60
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
drakon: что государство - нельзя переименовывать.. за эти 30 лет. Казахстан был и KAZAKSTAN, потом KAZAKHSTAN, теперь вот QAZAQSTAN.
23.01.19 16:01
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Участнице 24-го тура «Нужных денег» Наталье Никишиной закупили основные материалы для утепления веранды

4 августа строитель приступит к ремонту веранды

Ольга ГОРАЙ

1 августа 2014, 18:29 |  Общество

35-летняя Наталья НИКИШИНА живет в частном доме и одна воспитывает троих детей. В этом году по предписанию «КазТрансГаз Аймак» ей пришлось убрать из комнаты санузел, потому что он был расположен рядом с печкой. Единственная комната, где можно вновь установить унитаз — это холодная веранда. Но утеплить ее самостоятельно Наталья не в силах, и она обратилась за помощью.

Комиссия благотворительного проекта «Нужные деньги» рассмотрела заявку Натальи Никишиной в 24-м туре. Согласно смете, которую предоставила Наталья, ей на утепление веранды требовалось 124 000 тенге. В 24-м туре, в кассе проекта набралось 210 000 тенге. Основную сумму — 125 000 тенге комиссия передала семье Шашловых на лечение сына Романа. Оставшиеся 85 000 тенге решено было направить на помощь Наталье - закупить на них основные материалы.

Корреспонденты "НГ" вместе с Никишиной посетили магазины стройматериалов и закупили для утепления и ремонта: плиты OSB, пленку, линолеум, алюминиевые радиаторы, металлопластиковые трубы, монтажную пену. После покупок осталось 24 000 тенге. Наталья планировала закупить еще минеральную плиту. Но нашлись люди, которые решили отдать ей пенопласт.

- Минеральная плита мне не потребуется, - отметила Наталья. - Для утепления подойдет и пенопласт. А его мне отдадут знакомые. Но мне очень нужен новый дверной косяк, саморезы и песок.

Поэтому оставшиеся 24 тыс. тенге будут переданы Наталье на приобретение недостающих материалов.

- Спасибо всем большое за оказанную помощь, - поблагодарила Наталья. - Здорово, что есть люди, которые помогают и не оставляют в беде. Приятно, что проект помог и малышу, дав деньги на лечение, и нам.

В понедельник, 4 августа, строитель уже приступит к ремонту.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.





Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 200
Пользователей: 4
Всего: 204

Вы гость здесь
^ Наверх