В Затобольске на улице Семина празднуют по-своему

erzhanovb

21 марта 2014, 20:39

Всех с праздником Наурыз! У нас он особенный. Воды нет. Говорят, Затобольская ТЭК ждет пока наберется вода в башне, а мы будем сидеть без воды.

Каждый праздник без воды и света. Вот и 20 марта вечером выключился свет, в нашем микрорайоне всегда периодические аварии на электролиниях. Насосная башня остается без света, соответственно мы остаемся без воды, вода набирается очень медленно.

Позвонил в диспетчерскую Костанайэнерго, узнал, что авария на электролиниях, потом позвонил в диспетчерскую Затобольского ТЭК, объяснил, что света нет и необходимо подключить дизельный генератор к насосной башне.

Утром 21 марта света не было, позвонил в диспетчерскую Затобольского ТЭК, указал им, что нет электричества необходимо подключить дизель-генератор, пока не сломался насос, но диспетчер ссылаясь на руководителя, заявил, что свет энергетики подадут, и вода прибудет.

Свет подали примерно в 12 часу, вода набирается почти 8 часов, на первых этажах вода течет очень медленно. Наши дома без горячей воды, без централизованного теплоснабжения, мы собственники квартир, у нас нет ПКСК, и на нас всем наплевать.Сидим как ЛОХИ, в праздник 21 марта, вечер, без воды, ждем молимся пока вода все-таки наберется в башне. Наверное, насос заржавел потому как не работал почти весь день.

Я очень РАД! Потому что ПРАЗДНИК! 8-) ;-)

Добавьте свою новость »