Форум
Мишаня
Николай ВОРОНИН: Шума много, был бы результат
Добринцофф: Ключевое слово "Как то А сейчас сильно по другому? Построены нужные компактные производства. Магазины полны натуральными продуктами. Много СТО, в которых надёжные запчасти. И...
22.09.19 02:32
Сыкымы
Николай ВОРОНИН: Шума много, был бы результат
Добринцофф: главное понастроить конкретно по Затобольску: ДСУ-4 помните? Понастроило дороги по всей области, и не только по нашей. Понастроило целый жилой микрорайон, включающий в себя...
22.09.19 01:53
Добринцофф
Николай ВОРОНИН: Шума много, был бы результат
elektron: Смею предположить, что тогдашнее "как то", было лучше сегодняшнего. Для многих. Судя по тому с какой "любовью" и завидным постоянством вот уже несколько лет тов....
22.09.19 00:58
elektron
Николай ВОРОНИН: Шума много, был бы результат
Добринцофф: Ключевое слово "Как то" Смею предположить, что тогдашнее "как то", было лучше сегодняшнего. Для многих.
22.09.19 00:43
Добринцофф
Николай ВОРОНИН: Шума много, был бы результат
elektron: все как то жили и пользовались. Ключевое слово "Как то"
21.09.19 23:59
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»

Бауыржан Джолчиев: «Чтобы фланги работали, надо было брать инициативу на себя»

Ольга ГОРАЙ

1 апреля 2013, 09:51 |  Спорт

Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ - единственный футболист костанайского «Тобола», принявший участие в матчах сборной РК со сборной Германии. После этих встреч, по итогам голосования на портале sports.kz, он был признан лучшим футболистом в составе национальной команды. В чемпионате страны Джолчиев в трех играх отличился двумя забитыми мячами. Об игре с командой мирового уровня и о своих планах молодой футболист рассказал «НГ».

- Германия – команда, которая борется за призовые места на всех чемпионатах мира и Европы. Что ты чувствовал, когда вышел на поле против таких игроков, как Швайнштайгер, Мюллер, Гетце, Ройс, Озил?

- Игры со сборной Германии оставили у меня самые лучшие впечатления. У всей команды было отличное настроение, захлестывали эмоции, все игроки хотели поскорее выйти на поле и делать все, что умеют. Но когда я выходил на поле, чувствовал полное спокойствие, я был готов к играм. В домашнем матче очень помогли болельщики - приятно выступать при полном стадионе, хочется играть для публики. Я считаю, что сборной Казахстана нужно больше играть с командами мирового уровня, это повысит класс наших игроков. 

- Перед играми со сборной Казахстана главный тренер Германии Йоахим Лев заявил немецкой прессе, что вряд ли имеет смысл играть по два матча против таких команд, как Казахстан, Андорра, Сан-Марино. А уже после первого матча на пресс-конференции не поскупился на комплименты в адрес сборной РК. Отметил, что команда играет умело и компактно. Как думаешь, команде удалось доказать, что Лев был не прав, давая оценку перед игрой?

- Я думаю, что давать такой комментарий до игр со стороны Лева было неправильно. Это неуважение к сопернику. Возможно, он со своей стороны в чем-то и прав, говоря, что сильные должны биться с сильными. Но играя именно с такими командами, как сборная Германия, есть шанс повысить свое мастерство, научиться чему-то. Мы выкладывались и, думаю, своей игрой показали, что главный тренер Германии был не прав в своей оценке. 

- Какую установку на игру делал главный тренер Казахстана Мирослав Беранек?

- У нас была задача играть на контратаках, от обороны. 

- После первого матча, который прошел в Астане, по опросам болельщиков тебя назвали лучшим игроком. Как сам оцениваешь свою игру?

- Я очень старался, в результате что-то получалось, что-то - нет. Темп игры намного выше, чем в нашем чемпионате. Немецкие футболисты тактичнее, двигаются с мячом быстрее и более ловко с ним управляются. У нас были шансы проявить себя, были моменты, когда все получалось, и была возможность забить, но не хватило мастерства и везения. Но я выкладывался на поле на 200%, как и вся команда. 

- А вот журналисты, комментируя первый матч с Германией, отмечали, что ты «пижонишь», стягиваешь игру на себя. В ответной встрече тактика твоей игры изменилась. Ты сделал какие-то выводы для себя после первого матча?

- А вот пусть те, кто дает оценку сами выйдут и сыграют (улыбается). Просто в первом матче я вышел в стартовом составе. Терять было нечего, я не боялся, брал инициативу на себя. Выполнял установки тренера. Чтобы фланги работали, надо было брать инициативу на себя. Я пытался принести пользу команде. Во второй игре я вышел на замену во втором тайме, когда счет уже был 0:3, и тоже постарался сделать все, что от меня зависело. Но на первую игру сил было больше, и при своих болельщиках приятно играть. 

- Бауыржан, с какой еще мировой командой ты хотел бы сыграть?

- Со сборной Бразилии. Несмотря на исход матча и ход игры, я бы хотел встретиться на поле с игроками сборной Бразилии.

- Ты уже третий сезон в «Тоболе». В прошлом году у тебя была конкретная цель - забить за сезон 20 мячей, ее не удалось выполнить. В этом году ставишь перед собой конкретную задачу?

- Я в прошлом году загадал и в результате ничего не вышло, я получил травму. В этом году я не хочу ничего загадывать. Цель одна – расти как футболист.

- Как оцениваешь начало сезона? Готов к чемпионату страны?

- К сезону я полностью готов. «Тобол» называют домашней командой и нам очень хочется доказать, что это не так. К игре с «Атырау» мы были полностью готовы. Может, сказалась неудача.

- Ты ведешь активную жизнь в социальных сетях. Тебе больше нравится онлайн-общение?

- Я не очень много провожу времени в социальных сетях. Захожу, чтобы проверить почту, ответить на письма. Но онлайн-общение для меня удобно. Я веду переписку с друзьями, с болельщиками, со всеми, кто интересуется футболом и моей игрой. Я готов отвечать всем, кто мне пишет.

- Спасибо за интервью.

- Спасибо болельщикам, что поддерживают нас и верят в нас.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

мудрый пескарь
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»




Отправлено: 01.04.13 - 10:06 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
смотрел обе игры....какие там 200 %???....у нас пацанята во дворах красивее играют...

Шмель
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»




Отправлено: 01.04.13 - 11:11 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Это он имел в виду как они погуляли с товарищами перед матчем. Сауны диско бары . Ага точно не обманул хорошо выложились кое как бегали с немцами тяжко было после 200% выкладки.

[Исправлено: Svet_Lana, 01.04.2013 - 11:35]

Не дано.
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»




Отправлено: 01.04.13 - 11:19 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Я не ярый болельщик, но как играют наши со стороны видно. Слов нет, одни жесты, ну, что ему еще сказать. Немцы сдержали слово. Дворовая команда, ну че выпендриваться, признайтесь в этом. Не дано это нам. Не будет у нас в футболе достижений никогда, так для престижа иметь команду дворовую. Славились мы всегда боксом вот это наше, с детства 60-70 гг какие были замечательные победы и по сей день они при умножаются, велоспорт тоже и т.д. Ну если только купят игроков и создадут команду футбольную как команда "Астана" в велоспорте, тогда возможно еще какие то результаты.

§ самый умный
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»
самый умный


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 366
Регистрация: 04.02.13
Отправлено: 01.04.13 - 11:24 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Бауыржан и правда один из лучших в чемпионате, не говоря уже про его игру в составе Тобола! Молодец, так держать! И не надо слушать никого про пижонство, нужно брать инициативу на себя, раз другие в команде не хотят. Тем более, что такие инициативы очень результативны.
Профайл

сурок
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»




Отправлено: 01.04.13 - 11:49 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Бауржан,меньше слушай инвалидов по своей команде.Играй так,как у тебя получается,бери игру в свои руки.У нас нет лидера в атаке,жумаскалиев сдулся,зазвездился.... .Всяких воспитателей(Муканов) гони от себя.У тебя получится(матч Тобол-Тараз)!Только не повтори судьбу Гридина

Доктор СИЗО
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»




Отправлено: 01.04.13 - 12:25 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Есть не запрещенный вид допинга - казахский насвай....положил под язык, и будешь бегать по полю, как молодой жеребец. Никакой допинг-контроль не учует - состав - козий помет, древесная зола, махорка, известь....южане давно его применяют во время игры.....отхаркиваются при каждом удобном случае, когда камера не смотрит...

§ TRETYAKOFF
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»
TRETYAKOFF


(Пользователи)
Сообщений: 6976
Регистрация: 17.03.10
Отправлено: 01.04.13 - 12:48 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Что ты чувствовал, когда вышел на поле против таких игроков, как Швайнштайгер, Мюллер, Гетце, Ройс, Озил?
примерно то же, что чувствовали пограничники Брестской крепости в июне 1941-го года:) Немцы наступают, держаться будем до последнего.... но по-моему мы обречены:)))))
Цитата:
Темп игры намного выше, чем в нашем чемпионате. Немецкие футболисты тактичнее, двигаются с мячом быстрее и более ловко с ним управляются.
они наверное просто меньше бешбармачат по барам и ресторанам:)))) Цитата:
вряд ли имеет смысл играть по два матча против таких команд, как Казахстан, Андорра, Сан-Марино.
ой, негоже так отзываться о стране, так сильно рвущейся с ними в союз:))))
Профайл Посетить вебсайт

§ Эгоист
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»
Эгоист


(Пользователи)
Сообщений: 645
Регистрация: 22.09.12
Отправлено: 01.04.13 - 14:04 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Результата по двум матчам 1-7=200%....,а значит если бы на 100% это было бы 0-14!!!!
Профайл

§ самый умный
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»
самый умный


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 366
Регистрация: 04.02.13
Отправлено: 01.04.13 - 16:07 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Эгоист:
Результата по двум матчам 1-7=200%....,а значит если бы на 100% это было бы 0-14!!!!


А если бы было наоборот, то немцы бы от обиды без объявления напали бы на нашу страну :))) Это политика :lol:
Профайл

§ bgb
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»
bgb


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 4202
Регистрация: 23.05.12
Отправлено: 01.04.13 - 18:03 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
и это на 200%??!! о каком футболе идет речь??!! предлагаю тему отечественного футбола здесь более не поднимать во избежание повышения социального напряжения!!!
футбол и жкх - братья навек!!!
Профайл

гость
Re: Бауыржан ДЖОЛЧИЕВ: «Мы выкладывались на 200%»




Отправлено: 03.04.13 - 11:20
Комментарий удален модератором.




Авторизация

 

Вопрос недели
Премьер-министр РК 13 сентября назначил своим советником Габидуллу Абдрахимова, который 30 июля был освобожден Администрацией президента РК от должности акима Шымкента с формулировкой «кредит доверия исчерпан». Что произошло за полтора месяца?
Габидулла Абдрахимов открыл у руководства страны новую кредитную линию.
Премьер-министр решил, что экс-аким больше не будет подрывать авторитет власти.
Харизматичного чиновника решили держать поближе, чтобы не ушел в оппозицию.
Ничего. Продолжается процесс распределения чиновников между центрами силы.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 52
Пользователей: 1
Всего: 53

Вы гость здесь
^ Наверх