Форум
Змея Подколодная
Найден владелец алабаев, разорвавших щенка в Костанае
В бургерную собачек незя пускать. А гламурных собачек возле бургерной без присмотра и поводка оставлять нельзя. Потому что она автоматом из гламурной собачки превращается в бродячую)))))...
23.01.19 19:25
Vital
Найден владелец алабаев, разорвавших щенка в Костанае
Змея Подколодная: В бургерную собачек незя пускать. Хозяйка зашла купить котлетку американскую своей любимой, самой дорогому " члену" своей семьи , другу ребенка. Он ждал а его порвал...
23.01.19 19:22
КГСПС
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
директор пляжа: Интересно, только мне так кажется, что ситуация напоминает ту, когда предприятие банкротится, меняет название и начинает всё с нуля до следующего банкротства.
23.01.19 19:17
Змея Подколодная
Найден владелец алабаев, разорвавших щенка в Костанае
по мне так дама оправдывает свой ник. Это для меня комлимент. зацепилась за поводок у маленькой собачки. И не только. глаза зашорены, больше ни глаза ни разум ничего не видят. Я говорю всего...
23.01.19 19:14
КГСПС
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
alex_60: А что вы хотели, если сам сказал по поводу присвоения его имени улице в Алма-ате, мол я против, но, если очень хочется, то можно.
23.01.19 19:13
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Руководители двух областных структур назначены в Костанайской области

11 сентября 2018, 14:22 |  Государство

На должность руководителя управления сельского хозяйства акимата Костанайской области назначен Жансултан Таукенов. А пост руководителя департамента юстиции Костанайской области занял Меиржан Тулепов. Об этом сегодня, 11 сентября, сообщили в пресс-службе акима области.

Жансултан Таукенов родился 5 октября 1975 года. До назначения занимал должность акима Аулиекольского района. Он окончил Карагандинский государственный университет имени Е.А. Букетова по специальности «Финансы и кредит».

В разные годы работал председателем Налогового комитета по Амангельдинскому району, заместителем акима Амангельдинского района и позже акимом Амангельдинского района.  Награждён медалями «Қазақстан Конституциясына 20 жыл»  и «Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 25 жыл».

Меиржан Тулепов родился 10 июля 1981 года. До нового назначения занимал должность заместителя руководителя департамента юстиции Павлодарской области. Окончил Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауезова по специальностям «Специалист по международным отношениям» и «Юриспруденция». В 2014 году по программе «Болашак» получил звание магистра международных отношений  в Пенсильванском государственном университете.

В разные годы работал в Шымкенте в управлении предпринимательства и промышленности Южно-Казахстанской области, главным экспертом управления экспертизы проектов в сфере экономики, финансов и торговли департамента экспертизы проектов по экономической интеграции Министерства юстиции РК в Астане, главным экспертом управления до арбитражного разбирательства департамента по защите имущественных прав государства Министерства юстиции РК в Астане.

Фото предоставлено пресс-службой акима области


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 220
Пользователей: 4
Всего: 224

Вы гость здесь
^ Наверх