Форум
Валентин
Всё, что вы хотели знать про кофе, но боялись спросить!
Забавное попалось:tengrinews.kz Вдруг кому интересно. P.S. Парни в рассказах хитрят, конечно. Как говорится, больше всех на золотой лихорадке заработали продавцы лопат :)
24.01.19 13:24
Букет счастья
Машина, транспортирующая беременную, и Lexus столкнулись в Костанае
какой-то детский, не мужской поступок, скрутить номера после ДТП...
24.01.19 13:17
drakon
Машина, транспортирующая беременную, и Lexus столкнулись в Костанае
Опять - Акимат. Не понимаю- кто позволяет - скручивать госномера? Я правильно понимаю? Приехала - полиция, госномеров - нету. Управлял - без госномеров... :lol: :-o
24.01.19 13:16
alex_60
Машина, транспортирующая беременную, и Lexus столкнулись в Костанае
после переименования на этой Т..сиздик стало во много раз больше аварий. почти каждый день. вчера было, сегодня опять.
24.01.19 13:13
Маркс
Когда одна снежинка уже снег
Раньше снег в городе убирали настоящие снегоуборочные комбайны, которые сами загребали снег с дорог и он сыпался в грузовики. Сейчас снег убирают вручную, загружая лопатами в погрузчик, который потом...
24.01.19 12:33
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Вероятность победы «Вашингтона» в сезоне 2018/19

21 июня 2018, 15:39 |  Реклама

Сможет ли Овечкин удержать «Вашингтон» на вершине НХЛ? 

По итогам завершившегося сезона Национальной хоккейной лиги игроки столичного «Кэпиталз» впервые стали обладателями Кубка Стэнли. Первым заветный трофей поднял капитан «Вашингтона», россиянин Александр Овечкин (также он стал MVP финала). Давайте разберемся, сумеют ли новоиспеченные обладатели Кубка Стэнли во главе с 32-летним Ови защитить звание сильнейшего клуба НХЛ.

К началу сезона 2017/18 хоккеисты «Вашингтона» традиционно подошли в статусе одного из фаворитов по версии букмекеров (свежие отзывы БК Лиги ставок можно увидеть тут). Столичная команда в первых играх выглядела слабо относительно своего уровня: из первых 10-ти встреч в основное время было выиграно всего две. Позже дела пошли лучше, как у ключевых исполнителей, так и у клуба в целом. Под конец регулярного чемпионата «Вашингтон» добрал свое и полностью оправдывал возложенные на него в начале сезона ожидания: 12 побед, одержанные в 15-ти последних матчах принесли команде Овечкина победу в столичном дивизионе (а сам Ови в 7-й раз получил награду лучшему снайперу регулярного чемпионата). В целом на протяжении «регулярки» было всего 2 отрезка, в которых «Кэпиталз» проиграли 3 игры подряд.

В плей-офф «Вашингтон» сам создавал себе проблемы, после чего героически их преодолевал: на третий матч 1/8 финала столичные хоккеисты отправились при счете 0:2, а также были в шаге от вылета в полуфинале против «Тампы». В новом сезоне кардинальных изменений в составе «Кэпиталз» не предвидится, поэтому хоккейные аналитики прогнозируют продолжение доминирования «Вашингтона» как минимум в Столичном дивизионе. Хоккей, показанный всеми звеньями команды Барри Тротца, эксперты сравнивают с игрой футбольной «Барселоны».

Главными конкурентами клуба Овечкина и Кузнецова, скорее всего, станут хоккеисты «Тампа-Бэй» во главе с Никитой Кучеровым и Андреем Василевским. В регулярном чемпионате «Молнии» забросили шайб больше остальных 30-ти участников и уверенно выглядели в плей-офф. Также высокие шансы на победу в НХЛ-2018/19 имеют «Нэшвилл» и «Вегас» (скачать приложение Лиги ставок можно тут), чтобы получить выгоду из хоккейных прогнозов). «Предаторс» выиграли регулярный чемпионат, а к новому сезону обещают стать еще сильнее. Что касается дебютантов НХЛ, едва не ставших чемпионами – «рыцари» были крайне сильны в «регулярке» и всего с тремя поражениями дошли до финала Кубка Стэнли: в следующем сезоне они будут рассматриваться в качестве уже не «темных лошадок», а одних из главных фаворитов сезона.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 208
Пользователей: 2
Всего: 210

Вы гость здесь
^ Наверх