Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49027
Сезам, откройся!
Отправлено: 02.02.11 - 14:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Даже удивительно, как крохотная их горсточка влияет на вкус блюда. Обогащает букет овощных салатов, оттеняет сладость креветок, делает еще более сытным и уютным аромат домашних булочек.
Читать статью

Лорелия
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Форум НГ и наш любимый город.
Регистрация:
06.05.10
Сообщений:
1996
Re: Сезам, откройся!
Отправлено: 03.02.11 - 12:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Хорошая тема кунжут. И как совпало,последнее время часто использую его. Даже экспромтом в греческий салат добавляла, и ничего-таки, очень даже... Попробую испечь палочки сырные. Спасибо!
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS