Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
39982
Мясо с гранатом
Отправлено: 09.01.20 - 18:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Готовим свинину с карамельным соусом. Таким способом хорошо готовить ребрышки или порционные ломти свинины, нарезанные достаточно габаритно - толщиной сантиметра 2,5. Ребрышки лучше брать не по одному, а сегментами по два-три.
Читать статью

drakon
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
20135
Re: Мясо с гранатом
Отправлено: 09.01.20 - 18:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Лук есть,рёбрышки свинные есть,в магазе.

Перец, винный уксус тоже есть. Нет только
ганатового соуса, Наш Араб.Но думаю,
к воскресенью - найду... :lol: :lol: :oops:
Профайл
drakon
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
20135
Re: Мясо с гранатом
Отправлено: 09.01.20 - 19:56
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Думаю,если к воскресенью не найду гранатовый

соус Ваш Араб, можно с гранатом, смешать
винный уксус. Затем мариновать мясою
Что то всёравно - получится... :lol: :oops: :oops:
Профайл
elektron
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Stuttgart. Deutschland
Регистрация:
10.10.17
Сообщений:
5670
Мясо с гранатом
Отправлено: 09.01.20 - 20:58
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
ук есть,рёбрышки свинные есть,в магазе.

Рёбрышки лучше сначала суит гарен (или как там правильно), то есть
сначала завакуумировать и часа 3-4 при 70-80-ти градусах держать.
Вкуснятина получается и от косточек отходят, как по велению... :lol: ;-)
Профайл
Ответить 
  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS
- 37 Queries | 60 Files Loaded: 572.21 Ko | Raw HTML: 75.28 Ko -