Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49031
Который все исправил
Отправлено: 19.04.18 - 12:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вечер, в который мы решили выбраться и «обозреть» себе что-нибудь на ужин, сразу не задался. Пошли в один облюбованный ресторан, выяснилось, что он уже давно работает только в банкетном режиме. Продвигаясь от него к центру Костаная, на улице Тауелсиздик набрели на заведение с зазывным аншлагом «Мы открылись!». Но - поцеловали замок. Есть уже хотелось так, что мы приземлились просто наобум. В кафе под названием «На углях».
Читать статью

s
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
05.02.15
Сообщений:
4668
Re: Который все исправил
Отправлено: 19.04.18 - 12:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
А мне знаете, совершенно не понравился шашлык там, это не шашлык, вареное мясо с маринадом, чуть чуть поджаренное, для сторонников здорового образа жизни, совсем мы не знаем, хорошего шашлыка, да и вообще хорошей общественной еды, нужно нашим съездить в Ташкент, если нет паспорта в Шымкент поучиться. Когда, основной шашлычник здоров, шашлык лучше брать по Карбышева, это мое мнение
Профайл
юля елиссева
(Пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3336
Re: Который все исправил
Отправлено: 19.04.18 - 12:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
когда Дора начнет фотографировать еду? Пора уже идти в ногу со временем!
Профайл
юля елиссева
(Пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3336
Re: Который все исправил
Отправлено: 19.04.18 - 13:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
шашлычок, пивас, морковка корейская... очень напоминает любимые блюда Доры 10-15 лет назад.
Профайл
Г
Гурман
Re: Который все исправил
Отправлено: 19.04.18 - 13:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
юля елиссева:
шашлычок, пивас, морковка корейская..


еда маргиналов.
Г
Гость
Re: Который все исправил
Отправлено: 20.04.18 - 08:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Были там, больше туда ни ногой! Задумка хорошая, но всё портит качество обслуживания в этом заведении!
1
123
Re: Который все исправил
Отправлено: 20.04.18 - 10:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
С качеством обслуживания согласен, я так понял хозяйка сама стоит за кассой, и ведет себя так как будто одолжение делает, бейдж с надписью "хозяйка" может ей прикрепить, чтоб каждому не доказывать что она из другого слоя))).. такое впечатление сложилось
У
Уровнитель
Re: Который все исправил
Отправлено: 21.04.18 - 13:38
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Свинина 1200+утка 1400+сок?=4600
Сок 2000?
5
545
Re: Который все исправил
Отправлено: 24.04.18 - 14:45
Комментарий удален модератором.
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS