N

Отправлено: 09.07.15 - 14:32

Читать новость

v

Отправлено: 12.07.15 - 09:32
Цитата:
согласен,но и делать это должны люди компетентные!
надо наказывать
согласен,но и делать это должны люди компетентные!
п
проходя

Отправлено: 12.07.15 - 08:15
Цитата:
Страны Таможенного союза по мнению их руководителей ( Путин это недавно снова подчеркнул) еще не готовы к полноценной демократии как на Западе, менталитет и культура населения еще далеки от идеала, поэтому реформы должны идти медленно и постепенно, шаг за шагом, десятилетия за десятилетием. Поэтому и от пыток надо отказываться постепенно. Стукать по голове не 20 раз , а 15, потом 10, и тд. Нельзя же так резко и сразу. Наши воры и преступники ТС в отличие преступников ЕС не всегда понимают хороших слов и еврокамеры вряд ли будут беречь, а мягкое добросердечное евроотношение на следствии и на зоне могут счесть за слабость и бесхарактерность.
житель:
воров надо наказывать, а не полисменов
воров надо наказывать, а не полисменов
Страны Таможенного союза по мнению их руководителей ( Путин это недавно снова подчеркнул) еще не готовы к полноценной демократии как на Западе, менталитет и культура населения еще далеки от идеала, поэтому реформы должны идти медленно и постепенно, шаг за шагом, десятилетия за десятилетием. Поэтому и от пыток надо отказываться постепенно. Стукать по голове не 20 раз , а 15, потом 10, и тд. Нельзя же так резко и сразу. Наши воры и преступники ТС в отличие преступников ЕС не всегда понимают хороших слов и еврокамеры вряд ли будут беречь, а мягкое добросердечное евроотношение на следствии и на зоне могут счесть за слабость и бесхарактерность.
ж
житель

Отправлено: 11.07.15 - 23:47
воров надо наказывать, а не полисменов.
v

Отправлено: 11.07.15 - 15:27
уважаемые, а не пора ли бить тревогу?
вспомните новости за посление несколько месяцев- там мент кого-то застрелил, в другом месте избиение, то самострелы... может пора в органы принимать не только по физическим критериям,а умственные способности и психику тоже учитывать?????
вспомните новости за посление несколько месяцев- там мент кого-то застрелил, в другом месте избиение, то самострелы... может пора в органы принимать не только по физическим критериям,а умственные способности и психику тоже учитывать?????
4
4961

Отправлено: 11.07.15 - 13:49
Цитата:
Из-за вещей "убивать" людей. Это как для кошатников любая ободранная уличная (не у себя они держат кошек) кошка важнее жизни любого человека.
Кустанаец:
получал по полной
получал по полной
Из-за вещей "убивать" людей. Это как для кошатников любая ободранная уличная (не у себя они держат кошек) кошка важнее жизни любого человека.
с
справка

Отправлено: 11.07.15 - 13:24
Комментарий удален модератором.
Н
Неравнодушный

Отправлено: 10.07.15 - 10:00
А еще с участием "полицаев" много ДТП стало.
Едешь и уже инстинктивно шарахаешься как от "приористов" и "четыроводов"
Сколько раз перед носом без "поворотников" вылазили.
Едешь и уже инстинктивно шарахаешься как от "приористов" и "четыроводов"
Сколько раз перед носом без "поворотников" вылазили.

Отправлено: 09.07.15 - 22:56
Вот одного не пойму сажают их день через день , и как превышали так и превышают.Вопрос где мозг?
К
Кустанаец

Отправлено: 09.07.15 - 22:38
помню было уже давненько....Из моей машины у обл.больницы украли вещи сестры, которую только что госпитализировали. Вещи очень хорошие.... стали искать, заявления, переписка, руками разводили менты, мол слабая доказательная база.... Я психанул, наговорил им в кабинете всякого, типа - вы только в кино герои, а на деле - нихрена не можете....., тогда один из оперов, казах, молодой, здоровый такой, берет с собой товарища, спрашивает, могу ли я подвезти их недалеко? конечно я их подвез на адрес....оттуда они вывели 3 слегка помятых урканов......Привезли их в отдел, и там началось - не знаю, не видел, не имею отношения! Оперу надоело, он попросил подождать меня в коридоре....как их "уговаривали" рассказать все - это надо было слышать!!!! Даже через закрытые двери слышно было!!! Итог, все вещи были найдены через 30 минут!!!!! Так что я - за то, что бы те, кто заработал, получал по полной!!
Г
Гость

Отправлено: 09.07.15 - 16:33
Г
Гость

Отправлено: 09.07.15 - 16:15
Г
Гость

Отправлено: 09.07.15 - 16:09
Г
Гость

Отправлено: 09.07.15 - 16:05
р
равшан

Отправлено: 09.07.15 - 16:05
Цитата:
ваще это пошло с американских блокбастеров...там полицаи оченама злые.
Простой житель:
Насмотрелись Карпова
Насмотрелись Карпова
ваще это пошло с американских блокбастеров...там полицаи оченама злые.
Г
Гость

Отправлено: 09.07.15 - 16:03
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |