Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49065
Делаем ей красиво
Отправлено: 12.02.21 - 12:38
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Один из самых благодарных в готовке - кусок туши. Мясо-сальную прослойку запекают, используют для смешанного фарша, сняв излишки жира, готовят из нежной брюшины плов. И солят, конечно, горячим и холодным способами. Один, новый для себя, в выходные опробовала.

Читать статью

drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26205
Re: Делаем ей красиво
Отправлено: 12.02.21 - 12:38
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как это - вкусно!
Да, абайка?... :lol: :oops:
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26205
Re: Делаем ей красиво
Отправлено: 12.02.21 - 19:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
готовят из нежной брюшины плов. И солят, конечно, горячим и холодным способами.

Вот она, нежная брюшина.Уже готовая.

Я жарю её на сковороде, так - быстрей.
Несколько раз - запекал.
Ох как вкусно, абайка95, ты, пробовал?...
:oops: ;-)
Профайл
a
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.05.18
Сообщений:
20861
Делаем ей красиво
Отправлено: 12.02.21 - 20:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
Вот она, нежная брюшина.Уже готовая.

из запасов бундесвера.
как такое можно есть.
фото из магазина.
как вкусно.

[Исправлено: alex_60, 12.02.2021 - 21:11]
Профайл
lelik1375
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
23.10.13
Сообщений:
438
Re: Делаем ей красиво
Отправлено: 20.02.21 - 13:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Послушал автора. На 2 литра положил 140 г соли. Готовил 1.4 кг прослойки. Получилось совсем не солёное. Думаю на 2 литра минимум 200г соли надо.
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS