N

Отправлено: 25.07.19 - 00:49

Читать статью

a

Отправлено: 25.07.19 - 11:55
голос америки спрашивает у армянского радио:
«А правда, что зарплата советского инженера 120 рублей?»,
на что армянское радио после трёхдневной паузы
отвечает: «А у вас негров линчуют»
/// актуально. расстреливают. без повода.
«А правда, что зарплата советского инженера 120 рублей?»,
на что армянское радио после трёхдневной паузы
отвечает: «А у вас негров линчуют»
/// актуально. расстреливают. без повода.

Отправлено: 25.07.19 - 11:56
Цитата:
Ну про деньги да, дело такое. Что тут что там пол зп за квартиру, а потом еще половину по счетам.
С другой стороны, пока я семью не перевезу - буду ютиться в хостеле, и смогу оставлять по 50% от зп. Так смотришь к Новому году все долги раздам
maxsaf:
Тут вы не правы. Обьясняю. Допустим и я и вы потратим 90% от дохода на одни и те же нужды. Но на сдачу я куплю телик и велик, и еще останется на детей в школу собрать. А вы - раз в макдональдс сходите юбилей отметить.
Тут вы не правы. Обьясняю. Допустим и я и вы потратим 90% от дохода на одни и те же нужды. Но на сдачу я куплю телик и велик, и еще останется на детей в школу собрать. А вы - раз в макдональдс сходите юбилей отметить.
Ну про деньги да, дело такое. Что тут что там пол зп за квартиру, а потом еще половину по счетам.
С другой стороны, пока я семью не перевезу - буду ютиться в хостеле, и смогу оставлять по 50% от зп. Так смотришь к Новому году все долги раздам

Отправлено: 25.07.19 - 11:58
Цитата:
Яж языка не знаю. Мне вариант жить только там, где много наших.
maxsaf:
А пригород или города поменьше - вообще не вариант? Я по себе сужу просто - устаю быстро от городов крупных. Сам живу в пригороде, в лесу практически )
А пригород или города поменьше - вообще не вариант? Я по себе сужу просто - устаю быстро от городов крупных. Сам живу в пригороде, в лесу практически )
Яж языка не знаю. Мне вариант жить только там, где много наших.

Отправлено: 25.07.19 - 12:02
Цитата:
Хороший сварщик получает у нас как раз под 300000.
Цитата:
А где это я смеялся?
Зачем лукавишь?
maxsaf:
который помнится получает 30 000
который помнится получает 30 000
Хороший сварщик получает у нас как раз под 300000.
Цитата:
maxsaf:
И больше не смеяться над доходами-расходами Артема
И больше не смеяться над доходами-расходами Артема
А где это я смеялся?
Зачем лукавишь?

Отправлено: 25.07.19 - 12:03
Цитата:
Возможно, в самом начале. Потом постоянно поднимают зп. А хата и коммуналка не меняется. И начнут появляться излишки. Вот тогда и заживете. Не долго ждать, зп частенько поднимают.
Артем Марусич:
Что тут что там пол зп за квартиру, а потом еще половину по счетам.
Что тут что там пол зп за квартиру, а потом еще половину по счетам.
Возможно, в самом начале. Потом постоянно поднимают зп. А хата и коммуналка не меняется. И начнут появляться излишки. Вот тогда и заживете. Не долго ждать, зп частенько поднимают.

Отправлено: 25.07.19 - 12:04
Цитата:
Я лично не хочу жить, где много наших.
Это Артём со временем - поймёт...
До этого нужно самому - "дойти"...
Артем Марусич:
Мне вариант жить только там, где много наших.
Мне вариант жить только там, где много наших.
Это Артём со временем - поймёт...

До этого нужно самому - "дойти"...

Отправлено: 25.07.19 - 12:04
Цитата:
Как это где? #5
Обликоморале:
А где это я смеялся? Зачем лукавишь?
А где это я смеялся? Зачем лукавишь?
Как это где? #5

Отправлено: 25.07.19 - 12:06
Цитата:
Печень то поди уже не та, что в молодости дикой )))
drakon:
Печень то поди уже не та, что в молодости дикой )))

Отправлено: 25.07.19 - 12:08
Цитата:
Я про парня детдомовского. Который у себя друзей приютил. Наверняка на сварщика государство выучило его. Вы о нем хотите сказать что он плохой сварщик? 30 000 он сам озвучил
Обликоморале:
Хороший сварщик получает у нас как раз под 300000
Хороший сварщик получает у нас как раз под 300000
Я про парня детдомовского. Который у себя друзей приютил. Наверняка на сварщика государство выучило его. Вы о нем хотите сказать что он плохой сварщик? 30 000 он сам озвучил

Цитата:
Вообще то я тебе в ответ парировал, но твою субъективность никто не отменял.
maxsaf:
Вообще то я тебе в ответ парировал, но твою субъективность никто не отменял.

Цитата:
У меня двушка обходится - 177 000 тенге...

Обликоморале:
а однушка 462000
а однушка 462000
У меня двушка обходится - 177 000 тенге...

Отправлено: 25.07.19 - 12:13
Цитата:
Я уже до всего дошел и все понимаю. Именно по этому пытаюсь выделять время и посещать уроки английского.
Мой уровень языка таков, что сегодня не смог понять продавщицу и вместо колы купил лед со вкусом колы :(
drakon:
Я лично не хочу жить, где много наших. Это Артём со временем - поймёт... До этого нужно самому - "дойти"...
Я лично не хочу жить, где много наших. Это Артём со временем - поймёт... До этого нужно самому - "дойти"...
Я уже до всего дошел и все понимаю. Именно по этому пытаюсь выделять время и посещать уроки английского.
Мой уровень языка таков, что сегодня не смог понять продавщицу и вместо колы купил лед со вкусом колы :(

Цитата:
В отличии от тебя, не зная его и всей ситуации, я не могу говорить плохой-хороший. Я знаю сколько у нас зарабатывают те (именно работяги), кто хочет и умеет работать.
И всё больше убеждаюсь, что ты мастер передергивать.
maxsaf:
Вы о нем хотите сказать что он плохой сварщик?
Вы о нем хотите сказать что он плохой сварщик?
В отличии от тебя, не зная его и всей ситуации, я не могу говорить плохой-хороший. Я знаю сколько у нас зарабатывают те (именно работяги), кто хочет и умеет работать.
И всё больше убеждаюсь, что ты мастер передергивать.

Цитата:
И как? Получилось? А я привел пример сварщика где разница доход-расход вообще отрицательная. Вот над этим давайте вместе посмеемся. А Артему - удачи, все наладится, не смотря на хостелы и прочие временные неудобства.
Обликоморале:
Вообще то я тебе в ответ парировал
Вообще то я тебе в ответ парировал
И как? Получилось? А я привел пример сварщика где разница доход-расход вообще отрицательная. Вот над этим давайте вместе посмеемся. А Артему - удачи, все наладится, не смотря на хостелы и прочие временные неудобства.

Отправлено: 25.07.19 - 12:15
В русском магазине даже ценники русские - на картонке
и товар лежит по русским маркетинговым традициям - в коробках и ящиках. Красиво выставлять на полки - это не для наших

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |