N

Отправлено: 09.01.13 - 21:32

Читать новость

ч
читатель

Отправлено: 11.01.13 - 14:11
Цитата:
Дорогая, я имею в виду, что сначала нужно стать экономически Швецией и воспитать свое сознание как у шведов. Никто за вас этого не сделает.
amduscias:
Вы в Швеции живёте, что ли?
Вы в Швеции живёте, что ли?
Дорогая, я имею в виду, что сначала нужно стать экономически Швецией и воспитать свое сознание как у шведов. Никто за вас этого не сделает.

Отправлено: 11.01.13 - 14:18
Цитата:
Неполная цепочка. Там между бюджетом и дорогами еще много звеньев.
Тому свидетельство - последние "громкие" судебные дела.
читатель:
Моя цепочка такая. Ленивый народ-слабый бюджет-плохие дороги. А власть?
Моя цепочка такая. Ленивый народ-слабый бюджет-плохие дороги. А власть?
Неполная цепочка. Там между бюджетом и дорогами еще много звеньев.

r
rich1972

Отправлено: 11.01.13 - 14:26
Вообще то по большому счету, он должен был не реагировать на этот коммент. Может жирный в плане при бабках. В любом случае он сам задел свою честь и достоинство своим выступлением. Слабый видать г-н Садуакасов, эмоциональный. Все эти комменты не сочиняются, а идут от ваших результатов ваших же работ, господа Акимы. Тут не на что обижаться.
Может Серый исправит ситуацию, "собрались 600 акимов спортивного телосложения"
.
А как сказанул то, "молодые девушки и женщины под его достоинством"
.
Нет не прав Аким. Лучше бы промолчал. Желаю удачи.
Может Серый исправит ситуацию, "собрались 600 акимов спортивного телосложения"

А как сказанул то, "молодые девушки и женщины под его достоинством"

Нет не прав Аким. Лучше бы промолчал. Желаю удачи.

Отправлено: 11.01.13 - 14:27
Цитата:
Ну так вот! У Серого свое мнение, которое не нравится акиму. Но из этого устроили целый республиканский скандал. И вы приняли в его раздувание непосредственное участие. у меня складывается мнение что ваша работа заключается в сидение на форуме и отстаивание чести гос.служащих и государства в целом. Только сейчас вы оказываете медвежью услугу нашей власти.
north_ghost:
Так это уже "баранизм" какой-то, стадный инстинкт, а я, извините, не баран, у меня свое видение.
Да, отличное от многих, но свое.
Так это уже "баранизм" какой-то, стадный инстинкт, а я, извините, не баран, у меня свое видение.
Да, отличное от многих, но свое.
Ну так вот! У Серого свое мнение, которое не нравится акиму. Но из этого устроили целый республиканский скандал. И вы приняли в его раздувание непосредственное участие. у меня складывается мнение что ваша работа заключается в сидение на форуме и отстаивание чести гос.служащих и государства в целом. Только сейчас вы оказываете медвежью услугу нашей власти.
ч
читатель

Отправлено: 11.01.13 - 14:33
Цитата:
Воровство- это издержки, не принципиально. Так уж заведено , что у ленивого народа вороватые слуги.
Иванов:
Там между бюджетом и дорогами еще много звеньев
Там между бюджетом и дорогами еще много звеньев
Воровство- это издержки, не принципиально. Так уж заведено , что у ленивого народа вороватые слуги.

Отправлено: 11.01.13 - 15:08
Цитата:
+100
Климентинка:
+100

Отправлено: 11.01.13 - 15:23
Комментарий удален модератором.

Отправлено: 11.01.13 - 15:26
Анекдот в тему:
- Почему сегодня люди все меньше ходят в церковь?
- Потому, что глядя на нынешнюю власть никого адом уже не испугаешь.
- Почему сегодня люди все меньше ходят в церковь?
- Потому, что глядя на нынешнюю власть никого адом уже не испугаешь.

Отправлено: 11.01.13 - 15:30
Поехали два акима на рыбалку. Порыбачили, сели выпить, покушать.
- Маке! Ты чего после аварии такой хмурый?
- Да, Саке, уйду я с кресла акима, наверное …
- Маке, ты чего?!
- Боюсь я… Возмездие какое-то пришло… Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать…
- Да это совпадения , Маке, не более!
- Нет, Саке. Совпадения, не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать…
- Маке! Ты чего после аварии такой хмурый?
- Да, Саке, уйду я с кресла акима, наверное …
- Маке, ты чего?!
- Боюсь я… Возмездие какое-то пришло… Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать…
- Да это совпадения , Маке, не более!
- Нет, Саке. Совпадения, не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать…

Отправлено: 11.01.13 - 16:25
Комментарий удален модератором.
К
Казак

Отправлено: 11.01.13 - 16:57
скажу честно я госслужащий, и скажу со свей стороны как мы работаем, в принципе я молод, и стараюсь людям всегда помогать, сделать максимум что зависит от меня, и что же в ответ получаю я? оскорбления упреки, нецензурную брань и не со страницы НГ а в глаза. На меня писали жалобы, у людей какое то абстрактное отношение к госслужащим. Серый Волк и Доцент это по сути кухонные опозиционеры, готовы ругать всех и вся, но ничего не делая чтобы изменить ситуацию. Летние и Осенние субботники к примеру. КТО ВЫХОДИЛ кроме бюджетников убирать логи? никто! К костанайцам же обращусь, да у нас свобода слова, но персонажи аля Доцент не понимаю их. Сидите в РФ и критикуйте наши устои. Не понимаю я Вас? Уехали когда было трудно и теперь отрицаете все хорошее своей Родины... цензурных слов нет
Б
Бэтмен

Отправлено: 11.01.13 - 17:02
и где же наша ДЕМОКРАТИЯ,СВОБОДА СЛОВА????? все сидят поджав хвосты,потому что боятся.если ты вышел из простых, тебя можно и по лицу ногами......

Отправлено: 11.01.13 - 17:10
почитай комментарии к статье- кто чего критикует???? кто кого обливает???
суть в том, что критка власти необходима для ПРОГРЕССА!!!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 11.01.13 - 17:20
Цитата:
Зачем?
Достаточно не грузить фуры сверх норматива.
Цитата:
Да хорошо ерунду городить...
Никакие пол-континента эта фура не проехала.
Эти фуры выполняют внутри-СНГ-шные перевозки... До Челябинского склада они едут в основном.
Так что
Цитата:
...
шолом рубашкин:
Может всем на дирижаблях летать?
Может всем на дирижаблях летать?
Зачем?
Достаточно не грузить фуры сверх норматива.
Цитата:
шолом рубашкин:
Да если дорога разрушается то это не фура виновата, которая пол континента проехала, Европу, РФ проехала, а тут заехала эта фура на костанайскую трассу и все сразу разрушила.
Да если дорога разрушается то это не фура виновата, которая пол континента проехала, Европу, РФ проехала, а тут заехала эта фура на костанайскую трассу и все сразу разрушила.
Да хорошо ерунду городить...
Никакие пол-континента эта фура не проехала.
Эти фуры выполняют внутри-СНГ-шные перевозки... До Челябинского склада они едут в основном.
Так что
Цитата:
шолом рубашкин:
Не тупи, коли нечего сказать.
Не тупи, коли нечего сказать.
...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |