26 октября 2011 г. в 03:064 сообщения
Кто должен заниматься ремонтом дороги?
Порядок:Сначала старые
G
gjctnbntkm
20 мая 2011 г. в 22:21
Здравствуйте! Подскажите к кому обращаться, в чьём ведении находится наш посёлок?Живём мы в п.Геофизик,в 1983году когда я приехала сюда-это был оазис красоты,а сейчас.. весь асфальт давно пришёл в негодность кругом рытвины, за воротами проходит дорога к дачам администрации, там порядок и дорогу делают, а наш посёлок превратился в яму, особенно это заметно весной.Коммуникации многие находятся под землёй, естественно любой порыв-разрыли,зарыли...а там трава не расти...Кто несёт ответственность? Думаю не жители посёлка должны асфальтировать дороги.
О
Ольга
7 сентября 2011 г. в 18:36
Мои родители живут тоже в поселке Кушмурун. Мама говорит раньше там было очень красиво, даже был парк с каруселями, а сейчас, ни одного метра асфальта. Засыпали дроги песком и любая проезжающая машина оставляет столб пыли минут на 15. Люди летом не хотят выходить на улицу, потому что там стоит туман из пыли. А самое интересное, что наши дороги собираются ремонтировать уже раз 10, только на обещаниях все и заканчивается.
E
exec
10 сентября 2011 г. в 23:50
Так и 98 процентах остальных сел Казахстана. Пока вершки не возьмутся за эту проблему "жестко", ничего сделано не будет.
С
серёга
26 октября 2011 г. в 03:06
про кушмурун правда-когда уже дороги делать начнут(
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение