16 августа 2015 г. в 02:5918 сообщений
Водительская комиссия
Порядок:Сначала старые
С
Сергей
5 марта 2015 г. в 21:17
Здравствуйте уважаемая редакция! Пишу вам наверное от всех водителей нашего города коснувшихся медкомиссии в этом году. Я начал свою комиссию с наркологии. По новым порядкам наркологии меня отправили с молоденькой медсестрой в уборную где я должен помочится в стакан у неё на глазах, мне это было не очень приятно, сразу посетила мысль, а если завтра надо будет кал сдать тогда что? На следующий день проснулся рано чтоб отправиться за справкой к психиатру. В восемь часов был уже на месте дабы быть первым, но не тут то было уже был восьмым, работать они начинают с девяти. В девять часов людей уже было человек тридцать, но не важно, а дело в том что я встал в такую рань чтоб успеть записаться на завтра. Справку я получу только завтра ближе к обеду, а комиссию буду проходить после завтра, так как ее тоже надо пройти до обеда, выходит мне на работе надо брать четыре дня отгулов за свой счет. И ещё по новостям писали и по радио говорили что ряд нововведений в части прохождения медосмотров водителями вступят в действие с 20 октября 2014 года, а именно законом предусматривается обязательное прохождение повторного медицинского осмотра водителями , выполняющими перевозку пассажиров и опасных грузов через каждые 3 года, а достигшие 50 летнего возраста водители данной категории обязаны ежегодно проходить медосмотр. Но у нас как выдавали справки на 1 год , так и выдают. Дорогая редакция будем очень благодарны если вы поможете с этим разобраться!
Ю
юля елиссева
5 марта 2015 г. в 21:39
Сергей:
меня отправили с молоденькой медсестрой в уборную где я должен помочится в стакан у неё на глазах, мне это было не очень приятно, сразу посетила мысль, а если завтра надо будет кал сдать тогда что?
Мужчинка, а что вы теряетесь то? Думаю теперь будем много желающих мужчинок на права сдавать. Интересно, а девушкам надо будем набирать мочу в присутвии красивых мужчинок?
Т
трио
5 марта 2015 г. в 21:52
Сергей:Но у нас как выдавали справки на 1 год , так и выдают
а проблема в чем? или вы думаете все водители каждый год проходят МО ? справка она для того, чтоб вам права выдали и не более. Сотруднику ГАИ вы предъявлять не будете её, да она вообще не нужна потом.
8
888-01
5 марта 2015 г. в 22:12
юля елиссева:
Да все верно, мужчины мочатся в присутствии девушек, а девушки в присутствии 112го, он тоже там работает, когда мед. комиссию проходить будите?
М
Моше
5 марта 2015 г. в 22:25
Сергей:
меня отправили с молоденькой медсестрой в уборную где я должен помочится в стакан у неё на глазах
А я бы её еще и подержать попросил...
С
Сергей
5 марта 2015 г. в 22:28
это любителям не нужна , а нам на нам на работу нужна, пассажиров перевозим, так вот либо раз в 3 года пройти либо каждый год бегать.
N
north_ghost
5 марта 2015 г. в 22:32
Моше:Что подержать?
А я бы её еще и подержать попросил...
Стакан?
Зачем?
У тебя обе руки заняты при этом процессе?
Ты его двумя руками еле удерживаешь чтобы он не бросился на девушку?
Да ты могуч, Моше!
N
north_ghost
5 марта 2015 г. в 22:33
Сергей:Да, кстати: дорогая редакция, мы тоже будем очень благодарны если вы поможете с этим замудреным текстом разобраться на предмет "что же вообще хочет-то автор? В чем его вопрос собственно?"...
Дорогая редакция будем очень благодарны если вы поможете с этим разобраться!
М
Моше
5 марта 2015 г. в 22:44
north_ghost:
Что подержать?Стакан?
Нет, стакан бы я держал. 😂
N
north_ghost
5 марта 2015 г. в 22:48
Моше:Моше, это очень опасно!
Нет, стакан бы я держал.
Ведь ты сдавишь стакан своими могучими руками, он лопнет и ты порежешься!
Будет очень много крови!
😂
С
Селена
5 марта 2015 г. в 22:57
меня отправили с молоденькой медсестрой в уборную где я должен помочится в стакан у неё на глазах
Ну все. После этого вы, как честный человек, должны на ней жениться. 😉
М
Марат
5 марта 2015 г. в 23:06
Моше:
Нет, стакан бы я держал.
На форуме реально много озабоченных дроч...ов людишек..
Не удивлюсь если статью написали из-за этих двух строчек про медсестру.
И
Иванов
5 марта 2015 г. в 23:07
Сергей:
я должен помочится в стакан у неё на глазах
А зачем они стакан туда ставят? Цирковые номера какие-то. На такие шоу билеты надо продавать.
🙂
Д
Доктор СИЗО
5 марта 2015 г. в 23:07
Селена:
Ну все. После этого вы, как честный человек, должны на ней жениться.
- немножко не так.... утром деньги - вечером стулья....
С
Селена
5 марта 2015 г. в 23:08
Иванов:
А зачем они стакан туда ставят?
А это тест на трезвость "попадет-не попадет" 😉
V
Vit
12 мая 2015 г. в 16:20
Сергей. Я тоже запутался . По новостям я слышал что надо проходить раз в 3 года . Я проходил в январе и мне дали бланк на год. Почему,?
V
Vit
12 мая 2015 г. в 17:08
У врачей есть такая беда. Я каждый год прохожу медком. Тоже обратил на это. Заходишь в кабинет где сидит мужик он сразу расписался и даже не посмотрит. Всё иди удачи. А заходишь где сидит женщина . Тут начинается. Снимите рубашку . Приспустите штаны. Насчёт мочи в стакан чёт я такое не помню. Для медком не нужна мочя. Тут ты серёга чёт приврал.
V
Vit
12 мая 2015 г. в 17:33
Для не просвещённых.Что такое пройти медкомиссию. Это когда надо за день пробежать по 10 кабинетам. простоять в очереди с бабками и дедками которые одной ногой в могиле и думают что там за дверью им жизнь продлят. Вонь везде. Стоять не возможно. И после 2-3 кабинетов уже начинаешь наглеть и без очереди остальные двери открываешь на подпись бумагу.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение