5 ноября 2012 г. в 02:297 сообщений
Сотрудники автовокзала не знают о нововведениях,а люди страдают
Порядок:Сначала старые
S
Sveylana
28 октября 2012 г. в 18:52
Здравствуйте! Хотелось бы отметить "безупречную" работу персонала костанайского автовокзала. Вчера как обычно купила билет по маршруту Рудный-Курган, до поселка, 170 км от города. Кассир продала мне билет без проблем. Утром приехав с огромными сумками меня просто не пустили в автобус, ссылаясь на новое законодательство, по которому человек имеет право купить билет только до конечного пункта назначения, в данном случае г.Курган. Услышав возмущения контролер спокойно ответила: "Наш кассир что-то перепутала". Отлично! Но люди то причем? Что мне делать,у нас в поселке кроме этого автобуса других просто НЕТ! В результате автобус уехал полупустой,а я осталась с "баулами" на платформе... Сразу возникает два вопроса: что за безответственная работа персонала и куда пожаловаться?
Л
Лядова
28 октября 2012 г. в 20:23
Sveylana :
куда пожаловаться?
25-55-88 - директор вокзала
[Исправлено: aleksandr555, 28.10.2012 - 13:28]
C
Cvetana
29 октября 2012 г. в 04:09
Вот и хотели спросить у директора,но он отдыхает-воскресенье! А на людей всем наплевать.Ну это понятно. Только всё же интересно, кому выгодно,что автобусы будут ходить пустыми. Это что диверсия? И всех жителей теперь волнует один вопрос:как же добраться до Красной Пресни? Посёлок находится в170 километрах от Костаная , проживает здесь около 5 тыс.людей, самая большая в Мендыкаринском районе сельская школа. Своего автобуса, как было в старые добрые советские (ныне охаенные) времена нет уже лет 20!
A
Alice_cat
2 ноября 2012 г. в 04:06
Ищите и обрящете...
НГ, ответите на запрос? Статья на эту тему может стать хитом среди жителей области.
НГ, ответите на запрос? Статья на эту тему может стать хитом среди жителей области.
С
Студент
5 ноября 2012 г. в 01:44
Регулярно езжу этим маршрутом Теперь мне заявили, что билет надо брать до Боровского, потом просто доплатить водителю и спокойно ехать в Красную Пресню.К чему такие сложности? Посёлка нет в маршрутной карте- так внесите!Или так проще-в карман водителю? Одним словом-бардак. А между тем,жители уже планируют вообще перекрыть трассу. А что,дадут понять кое-кому, что они ещё есть.
Д
Доцент
5 ноября 2012 г. в 02:14
Утром приехав с огромными сумками меня просто не пустили в автобус, ссылаясь на новое законодательство, по которому человек имеет право купить билет только до конечного пункта назначения, в данном случае г.Курган. Услышав возмущения контролер спокойно ответила: "Наш кассир что-то перепутала". Отлично! Но люди то причем? Что мне делать,у нас в поселке кроме этого автобуса других просто НЕТ! В результате автобус уехал полупустой
Как вы не поймёте, что здесь всё делается для людей: даже билеты рекомендуют приобретать до конечной станции, т.е России.!!!
Как вы не поймёте, что здесь всё делается для людей: даже билеты рекомендуют приобретать до конечной станции, т.е России.!!!
V
Victor Yang
5 ноября 2012 г. в 02:29
Sveylana :
человек имеет право купить билет только до конечного пункта назначения, в данном случае г.Курган.
Бред. ИМХО, это "перебдение" руководства автовокзала.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение