24 августа 2009 г. в 21:565 сообщений
Информация к размышлению...
Порядок:Сначала старые
A
Anonymous
30 июня 2009 г. в 04:34
В Алмаатинской прессе, http://www.and.kz/rubriki/kultura, есть информация о художнике из г.Рудного, которая принимала участие в самой престижной выставке в мире. А у вас нет. Это не справедливо.
Ж
жители
13 июля 2009 г. в 21:05
всех всегда волнует вопрос главных дорог улиц, а никого никогда не волновал вопрос дорог при въезде во дворы... почему???
T
Toha
10 августа 2009 г. в 19:45
Здраствуйте НГ. Недавно подписался я на НГ, переплатил 20 тенге ну да бог с ними. Пришла дата выхода первого номера моей подписки то есть четверг 6 августа, газета не пришла - звоня в Казпочту, говорят что может была допущена ошибка и нашу газету принесли не тому. Сказали ошибку исправят и газета в пятницу у меня дома будет. Прошел четверг, пятница, суббота - газеты все нет! Я понимаю если бы я жил в отдаленной от городе деревне, так нет я проживаю в Затобольске, и газета к нам в поселок приходит всегда утром в четверг. Я е знаю что случилось в Казпочте но с таким отношением к читателям их можно вообще потерять.
Е
Елена
12 августа 2009 г. в 01:57
Здравствуйте.
Спасибо за информацию. Нам очень важно знать,как работают наши партнеры.
Для того,чтобы решить Ваш вопрос,нам необходимо знать адрес доставки, позвоните, пожалуйста,к нам в отдел сбыта по тел.53-02-21
Спасибо за информацию. Нам очень важно знать,как работают наши партнеры.
Для того,чтобы решить Ваш вопрос,нам необходимо знать адрес доставки, позвоните, пожалуйста,к нам в отдел сбыта по тел.53-02-21
С
Солнышко
24 августа 2009 г. в 21:56
Уважаемая редакция! Хотелось бы предупредить всех! Я недавно в ресторане (не важно каком) в г. Костанае съела салат с кедровыми орешками. У меня 4 дня жуткая горечь во рту во время еды. Как выяснила в России, в Беларусии и в других странах у людей эти орешки вызывают отравление. Сходите сами на сайт http://www.consmed.ru/farmakologiya-drugoe/view/6776/ , дойдите до конца страницы и вы меня поймете. Очень вас прошу предупредите население, а то китайцы нас травят, а мы молчим.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение