28 декабря 2011 г. в 18:0221 сообщений
Газета в PDF формате.
Порядок:Сначала старые
А
Алтай Караманов
28 февраля 2011 г. в 02:55
Здравствуйте, уважаемые сотрудники редакции Нашей Газеты! Хочу обратиться к вам с одним вопросом. Не могли бы вы выставлять вашу газету в PDF формате для более приятного просмотра вашей газеты? Ведь тогда она стала бы для нас действительно НАШЕЙ ГАЗЕТОЙ! Имея газету в этом формате можно в любое время прчитать всю газету в развёрнутом формате, которая хранится в своём компютере. С уважением к вам и пожеланием удачи в ваших делах.
V
Victor Yang
16 апреля 2011 г. в 14:25
Алтай Караманов:
Не могли бы вы выставлять вашу газету в PDF формате для более приятного просмотра вашей газеты?
Поддерживаю полностью. Отличная идея.
А
Алтай Караманов
28 ноября 2011 г. в 06:26
Ответ редакции на этот вопрос дождаться можно?
N
nurgeldy
29 ноября 2011 г. в 22:48
Здравствуйте, Алтай!
Газета в PDF формате будет доступна со следующего номера, но только для групп "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи".
Спасибо за интерес, но разве не удобнее читать бумажную версию газеты вместо PDF-файла? Веб-сайт также намного удобнее PDF)
Газета в PDF формате будет доступна со следующего номера, но только для групп "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи".
Спасибо за интерес, но разве не удобнее читать бумажную версию газеты вместо PDF-файла? Веб-сайт также намного удобнее PDF)
К
Кьяра
1 декабря 2011 г. в 17:40
Хде обещанный PDF????
А
Алтай Караманов
4 декабря 2011 г. в 04:23
Здравствуйте, Уважаемый Нургельды! Спасибо, что ответили и за разъяснение. Тогда возникает попутный вопрос - почему вы разделяете своих читателей на "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи"? А может быть есть и ещё какие нибудь почётные звания? Разве вы не заинтересованы иметь как можно больше читателей? Ведь газета и носит название НАША ГАЗЕТА? Или в PDF формате есть закрытая информация, о которой не положно знать рядовым пользователям? Бумажной версией я не могу воспользоваться, т. к. нахожусь за многие тысячи от Костаная. А Веб-сайт версия мне больше напоминает тезисы к докладу, а я хочу иметь газету в развёрнутом виде и читать её с большим наслаждением. А каким образом можно попасть в список "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи"? Спасибо
Д
Дюша Метелкин
6 декабря 2011 г. в 23:41
По заявкам читателей, со следующего номера газета будет издаваться в рулонах и без текста 😉
С
справедливая
6 декабря 2011 г. в 23:46
Дюша Метелкин:
По заявкам читателей, со следующего номера газета будет издаваться в рулонах и без текста
😂 😂 😂
Д
Дюша Метелкин
6 декабря 2011 г. в 23:47
Алтай Караманов:
каким образом можно попасть в список "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи"? Спасибо
Вам достаточно еще 46 что либо прокомментировать
V
Victor Yang
17 декабря 2011 г. в 05:55
nurgeldy:
Отправлено: 29.11.11 - 16:48
Здравствуйте, Алтай!
Газета в PDF формате будет доступна со следующего номера
???? Очень хотелось бы побыстрей, а то уже 2 следующих номера вышло...
N
nurgeldy
23 декабря 2011 г. в 21:18
Алтай Караманов:
А каким образом можно попасть в список "Уважаемые пользователи" и "Полноправные пользователи"?
Добрый день, Алтай! В группу "Полноправные пользователи" попадают посетители, написавшие 50 и более комментариев на сайт и не нарушавшие при этом Правил комментирования. По решению редакции они получают право публикации комментариев без премодерации. Подробнее "Правила" описаны здесь.
Читать газету в бумаге конечно привычнее, но сейчас на сайте мы выкладываем больше фото и видеоматериалов чем это можно увидеть в бумажной версии. Так что надеемся что Вы останетесь частым посетителем и комментатором нашего издания. Спасибо!
N
nurgeldy
23 декабря 2011 г. в 21:23
Йенг:
???? Очень хотелось бы побыстрей, а то уже 2 следующих номера вышло...
Файлы уже доступны для загрузки.
А
Алтай Караманов
26 декабря 2011 г. в 23:07
Здравствуйте, Нургельды! И всё равно, я с Вами не согласен. Такими ограничениями, как написанием 50-ти ( а почему не 10-ти или 100 ) комментариев на любую тему и в любом формате ( в некоторых случаях даже не совсем приличных ), вы искуственно ограничиваете меня в свободном доступе к совершенно открытой информации. И я от имени "не достаточно уважаемых" и "не достаточно полноправных" пользователей ( я прошу их поддержать меня в этом ), предлагаю администрации сайта пересмотреть столь жесткие требования. И меня просто удивляет то, что такой простой вопрос может решаться месяцами. Спасибо.
А
Алтай Караманов
26 декабря 2011 г. в 23:20
И кстати, как Вы объясните, что пользователь, который зарегистрировался на сайте 18.03.2011 года, носит имя "Наш человек", зарегистрированный 08.08.2010 года носит имя "Старожил", а я зарегистрировался на сайте 31.01.2009, ношу такое неприличное имя "Новичек"??
N
nurgeldy
27 декабря 2011 г. в 21:25
Добрый день, Алтай!
По решению редакции PDF-версия на данный момент доступна лишь для определенных групп пользователей. Но эти группы не закрыты - любой желающий, при соблюдении несложных правил, может перейти из "Участников" в группу "Полноправные пользователи". По правилам им доступна отправка более длинных сообщений (до 1200 символов), возможность создавать новые темы и опросы, вставлять в сообщения ссылки, фото и видео, голосовать, сообщать модераторам о нарушении правил пользования сайтом. ПДФ-версия - как одна из дополнительных опций.
Здесь с Вами не согласен - на сайте публикуется больше материалов чем в газете (и соответственно в PDF-версии). Новостная лента обновляется несколько раз в день, тогда как печатный номер выходит лишь по четвергам.
Все материалы доступны в свободном доступе как на сайте, так и по рсс-каналам. Фото и видеосюжеты дополнительно публикуются на страницах Фейсбук и ВКонтакте.
По решению редакции PDF-версия на данный момент доступна лишь для определенных групп пользователей. Но эти группы не закрыты - любой желающий, при соблюдении несложных правил, может перейти из "Участников" в группу "Полноправные пользователи". По правилам им доступна отправка более длинных сообщений (до 1200 символов), возможность создавать новые темы и опросы, вставлять в сообщения ссылки, фото и видео, голосовать, сообщать модераторам о нарушении правил пользования сайтом. ПДФ-версия - как одна из дополнительных опций.
Алтай Караманов:
вы искуственно ограничиваете меня в свободном доступе к совершенно открытой информации
Здесь с Вами не согласен - на сайте публикуется больше материалов чем в газете (и соответственно в PDF-версии). Новостная лента обновляется несколько раз в день, тогда как печатный номер выходит лишь по четвергам.
Все материалы доступны в свободном доступе как на сайте, так и по рсс-каналам. Фото и видеосюжеты дополнительно публикуются на страницах Фейсбук и ВКонтакте.
N
nurgeldy
27 декабря 2011 г. в 21:35
Алтай Караманов:
такое неприличное имя "Новичек"??
Что-же в этом слове неприличного?
И подписаны Вы вовсе не "Новичок" а "Участник", обычные названия групп пользователей на форуме. В данном случае здесь учитывалось не столько формальная дата регистрации, сколько активность пользователя.
А
Алтай Караманов
28 декабря 2011 г. в 02:29
Добрый день, Нургельды! Спасибо за полное разъяснение. Буду ждать изменений в существующих правилах и когда нибудь, надеюсь, буду читать "Нашу Газету" в PDF формате. Это возрастные привычки читать газету в развёрнутом виде (уже за 60). Всего Вам доброго, хороших праздничных дней и удачи во всём в новом году.
N
nurgeldy
28 декабря 2011 г. в 15:41
Алтай Караманов:
и удачи во всём в новом году.
Спасибо большое! С наступающим Новым годом Вас!
К
Кьяра
28 декабря 2011 г. в 16:05
А где файлы для скачки? я так и не нашла. ☹️
N
nurgeldy
28 декабря 2011 г. в 16:10
Кьяра:
А где файлы для скачки?
В нижней части сайта, сразу под блоком "Обложки" есть три ссылки на скачивание.
Они видны для групп пользователей "полноправные.." и "уважаемые.."
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение