16 апреля 2012 г. в 03:24156 сообщений
Тунгусский беркут - у нас!
Порядок:Сначала старые
S
Step
1 августа 2011 г. в 20:15
Мировой флешмоб «привели» в Костанай пользователи сайта www.ng.kz
Ребята, у нас интересная новость: в Костанай едет Тунгусский беркут. Ориентировочно он будет здесь 6 августа. Давайте обсудим, как его встречать!
Тунгусский беркут - это такой бронзовый земной шарик, очень красивый. Его выточили и назвали в честь космического корабля «Альтион» (беркут по-русски), который, по легенде, спас землю от враждебно настроенных инопланетян, пытавшихся с помощью зонда уничтожить землю.
[Исправлено: Step, 01.08.2011 - 14:17]
Ребята, у нас интересная новость: в Костанай едет Тунгусский беркут. Ориентировочно он будет здесь 6 августа. Давайте обсудим, как его встречать!
Тунгусский беркут - это такой бронзовый земной шарик, очень красивый. Его выточили и назвали в честь космического корабля «Альтион» (беркут по-русски), который, по легенде, спас землю от враждебно настроенных инопланетян, пытавшихся с помощью зонда уничтожить землю.
[Исправлено: Step, 01.08.2011 - 14:17]
Ш
Шау
1 августа 2011 г. в 20:58
Step:
Для начала считаю нужным выкурить то же, что и создатели этого чудо девайса. И вообще максимум до чего доходили кустанайские флешмоберы это мишку на сереве покупать и ленточки на перила кинотеатра вязать
C
CkapaBeu
1 августа 2011 г. в 21:00
[img align=left]http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/dragunovartem.c/0_5f876_754001ef_L[/img]
C
CkapaBeu
1 августа 2011 г. в 21:04
Шау:
И вообще максимум до чего доходили кустанайские флешмоберы это мишку на сереве покупать и ленточки на перила кинотеатра вязать
Минимум - вместе в определённое время собраться, с возможно допустимыми опозданиями участников - 1-2 часа (пробки и все такое) 😂
C
CkapaBeu
1 августа 2011 г. в 21:08
Я
я
1 августа 2011 г. в 21:10
Каких он размеров?
C
CkapaBeu
1 августа 2011 г. в 21:15
я:
Каких он размеров?
На ладони легко поместится.

Ш
Шау
1 августа 2011 г. в 21:33
CkapaBeu:
На ладони легко поместится.
Как вариант можно с3,14здить. Прогремим на весь СНГ
Г
гость
1 августа 2011 г. в 21:46
Шау:
Молодец Шау, приколист 😂
Я
я
1 августа 2011 г. в 22:08
Шау:
Ну ты моришь 😂 😂 😂
Я
я
1 августа 2011 г. в 22:10
Вы бы как-то по подробнее описали суть события. Откуда едет этот беркут? Зачем? С какой целью? И почему его нужно встречать? а так совсем не ясно ничего...
О
Ольга Колоколова
1 августа 2011 г. в 22:51
Вы бы как-то по подробнее описали суть события. Откуда едет этот беркут? Зачем? С какой целью?/ Вы боковую историю (справа) прочтите!))) Там все есть и про цели, и про задачи. И ссылка на ресурсы, которые об этом писали. Там (на ресурсах) и карта имеется - куда в какое время направляется шарик. К нам он едет из Челябинска, дальше уходит на Астану, Караганду, Байконур.
Да, кстати, к пользователям, так "талантливо" начавшим разговор с предложения шарик.... -э-э-э... украсть. Мыслите позитивнее, это может пригодится вам в жизни.
V
Victor Yang
1 августа 2011 г. в 23:09
А если ему показать тот дом, что из конюшни был сделан, может, добравшись до Астаны он через космос передаст все неудобства жителей этих домов Солнцеликому или у последнего броня крепка на негативную информацию?
Р
РжуНиМагу
1 августа 2011 г. в 23:15
А что, что-то в этой идее есть. Хотя сильно сомневаюсь, что народ захочет себя называть, но всем кто на сайте тусуется одновременно за шарик подержаться - прикольно))). Думаю с луноликим номер не пройдет - это некоммерческий флешмоб, и Нур Отаном не поддерживаемый. Просто - символ, и просто рапссказ о разных городах и людях.. Шарик вокруг шарика 😂 Редакция, машина нужна шарик возить? Могу помочь. Правда у меня жигуль)))
О
Ольга
1 августа 2011 г. в 23:17
Шау:
Для начала считаю нужным выкурить то же, что и создатели этого чудо девайса.
Шау:
Как вариант можно с3,14здить.
Увы, вы не первый, кто так "юморит"! 😛
я:
Каких он размеров?
почти 1 кило! По ссылке, указанной в статье, можно узнать всю историю шарика, там же есть фото этого шарика на весах.
О
Ольга
1 августа 2011 г. в 23:19
РжуНиМагу:
машина нужна шарик возить?
спасибки, машинка уже есть))
5
555
1 августа 2011 г. в 23:21
давайте сделаем акцию в парке или сити центре! как запускали же светящиеся фонари в небо! еще можно????
О
Ольга
1 августа 2011 г. в 23:22
Ольга Колоколова:
Мыслите позитивнее, это может пригодится вам в жизни.
да! Нам как раз требуются позитивно заряженные добровольцы с чувством юмора и и хоть чуточкой романтизьма 😂
Ведь прежде, чем загадать желание шарику, надо отдать частичку своего душевного тепла! 😉
И, кстати, одно желание, загаданное шарику, уже точно сбылось! 😎
Р
РжуНиМагу
1 августа 2011 г. в 23:22
А давайте ему что-нибудь коспическое покажем. Есть у нас что-нибудь космическое?)) Хоть один телескоп где-нибудь еще остался? раньше вроден в Рудном планетарий был, но чах,чах и по-моему совсем закрылся. А может нет? Кто знает?
О
Ольга
1 августа 2011 г. в 23:24
555:
еще можно????
конечно!!! 🙂
РжуНиМагу:
А давайте ему что-нибудь космическое покажем.
Где? Надо! 🙂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение